[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Астрология, гороскопы....
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mireille
Цитата  

холодны? я холодная чтоли?

ты тоже дева?

Цитата  

каталась по полу от смеха... искренне надеюсь что девушке деве не попадётся парень который в этом гороскопе прочитает статью "как удовлетворить деву" и в это поверит....да ещё и на практике примет...

я сама по полу каталась. + еще с одним девой спорила, который утверждал, что девы очень часто руки моют.user posted image

а про свое имя где можно узнать?
Tsubasa
Цитата (Mireille\ @ Пятница, 18 Август 2006, 11:38)

...а про свое имя где можно узнать?

Смотря какое у тебя имя content.gif Вот если Даздраперма, то наверное нигде. Шучу, шучу. Посмотри, например, здесь: https://www.goroskopi.ru/publish/open_class/70/. Конечно, о правдивости ничего не могу сказать, поскольку не верю и не читаю.
Mireille
Почитала о значении своего имени.
Там где, Секреты общения, то думаю это всем подходит.
А Астрологическая характеристика: то вобще не в тему. content.gif
Поверим тому, что хорошего понаписали. peaceful.gif
~Недотрога~
Характеристика знака бывает очень правильной, но не всегда к каждому человеку подходит описание его знака.
А в предсказания вроде "На этой неделе ваш нос останется прежней формы" я не верю.
Lain
Гороскопам перестала верить(фихня это чаще всего),но поверила картам... попросила свою старенькую бабушку погадать мне(когда гостила у нее),мы с мамой очень скептически отнеслись к ее "предсказаниям" у меня постоянно выпадала болезнь в дороге(винновая 9),и вот через пару дней перед самым отъездом я заболела,.......Так теперь буду ждать короля
Apollo
Я не верю... иногда почитываю, так, ради смеха.
Lexia girl
ох....если честно, уже столько начиталась про свой знак зодиака (стрелец) и про свой год рождения (дракон) что думается мне, что знаю про себя довольно много всего...
иногда кажется, что гороскопы просто тупо придумывают, лишь бы что то напечатать...фиг знает, может оно так и есть? aggravated.gif
SILENT
Тоже наверное никому не верю... Хотя, точнее было бы сказать верю во всё по чучуть. Интересно и всё.

Знаете у какого-то писателя фраза такая классная есть (не помню у кого) - "Истина выраженная словами - равносильна лжи"

Кто знает что правда, а что не правда... во что верить, а во что нет?
Понимать происходящее можно как угодно, если это никому не мешает content.gif
Shinta
Я родился в год дракона, а мой знак козерожка. Ну иногда из того списка, что пишут, гороском или ещё чё, всегда найдется то, что мне подходит.
Котенок
хм.. общая характеристека знака меня пока не подводила))) каждодневные, не очнеь долюбливаю.
Вообще знать свою будущее крайне не интресно!
Есть знакомый астролог (и даже не один) и таролог (это еще лучше там тебе на картахТАРО точно расскажут что и как))) Так что я ЗНАЮ что это есть, это действует...
Только сама этим не увлекаюсь и не злоупотребляю, етсь и дурги ене мене интересные вещи ;)
Fu11m3ta1
хммм ,меня маманя вечно бегает пристаёт со своим гороскопом ," Саша слушай что гороскоп говорит "
моя быть Козерог и родился в год Змеи хы-хы-хы

хотя то что тама пишут подходит ))
а так ети прогнозы я не зыркаю ,ибо не люблю я ето дело ,потом как то не посебе :unun:
VARx2
Нифига не подходят ко мне Мои гороскопы(я телец) Так что Не верю и не собираюсь
кери
мне ежедневно на мыло приходит общий госкоп для моего знака, иногда почитать все-таки интересно=)
есть идея-выкладывать сюда горскопы хотя бы на неделю. просьба высказась свое мнение)
Kristanna
А я вот по гороскопу Рыба, а по-восточному Змея))) такое хладнокровное созддание.. Змея мудрое создание, о вот Рыба спокойное и уравновешенное, которое плыветь по течению жизни))) так что делайие выводы :)
Элиот
Цитата (Kristanna\ @ Сегодня в 18:58)

так что делайие выводы

ты мудрое создание, тихо и мирно тонущее в реке!! :chirol_pka: хех шучу-шучу! )))
Цитата (VARx2\ @ Пятница, 25 Май 2007, 23:16)

Нифига не подходят ко мне Мои гороскопы(я телец) Так что Не верю и не собираюсь

Эй это те в Лансее демоном надо было быть! С такими то рогами! ))))))

А я могу почитать, но не верю, но так прикольно когда что-то совпадает! )))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.