Mireille
02 Август 2006 12:44
Нюм, наврено все хоть раз в жизни читали гороскопы в газетках, журналах. Иногда думаешь верить тому, что пишут или нет.
Вот недавно прочитала характеристику своего знака зодиака. Я удивилась, что все написаное это правда.
Вообще гороскопы на каждую неделю или на день я не читаю. Прочитаешь с утра и потом думаешь, чтоб никому денег не одолжить, чтоб с козерогами не посориться.
А как вы на это дело смотрите?
Ходите к астрологам, чтоб всё о вас и дальнейшей вашей жизни поведал?
troft
02 Август 2006 12:57
Я в них не верю, но почитать иногда интересно. Больше привлекает всякая там нумерология, значение имени и прочее.
Вобще не понимаю зачем это надо, если будешь ждать неприятности, то она точно произойдет.
Elain
02 Август 2006 13:44
Практически полностью согласна с troft'om. Не верю, но почитать интересно. Единственное, к чему отношусь серьезно (и именно по этой причине не пойду делать), так к индивидуальным гороскопам, составленным не абы как, а специалистами!
Mireille
02 Август 2006 13:49
Элейн, а почему не пошла бы делать? Ты ба поверила специалисту?
Moonlight Stranger
02 Август 2006 13:54
Не отношусь к гороскопам серъезно, хотя понимаю, что в наше время акцент сделан на материальное, на логику и все ей подчиняется. И астрология является чуть ли не лже-наукой. Допускаю, что можно было бы строить мир на эмоциональной части человека, развивать его психические способности... Но история распорядилась ниаче.
Гороскопы читаю или не читаю в зависимости от того, сколько у меня времени. Короче, если делать совсем нефиг, тогда и читаю.
Ahm-crew
02 Август 2006 13:56
Я видел, как составляют гороскопы для мобильных телефонов (которые заказываются и приходят в смс-ках)

Это просто нечто

Главное - стартовый набор, а потом работает простой ГСЧ для каждого знака =)
Шучу конечно же про ГСЧ, но там очень хитрая система стоит

Конечно же не все так просто и халтурно!
Elain
02 Август 2006 13:57
Цитата (Mireille\ @ Среда, 02 Август 2006, 13:49)
Элейн, а почему не пошла бы делать? Ты ба поверила специалисту?
я бы ему поверила, но предпочитаю не знать, что будет или что может быть. Просто я сразу начну прокручивать все это в голове, зацыклюсь на проблеме. А так: меньше знаешь - лучше спишь!
Marika
02 Август 2006 14:02
а я в них не вижу пользы.

особенно, в гороскопах, описывающих характер - зачем мне читать про такое? это ведь не имет значения и не приносит пользы.
а в гороскопы-советы не верю просто, они всегда разные. в газетах и журналах даже должность есть - того, кто выдумывает эти самые гороскопы для номера. %)
астрологией в принципе интересуюсь.
Mireille
02 Август 2006 14:09
Цитата
гороскопах, описывающих характер
а мне вот это дело нравиться.=)
Вот допустим здесь почитала о себе
https://www.mygoroskop.ru/. "Люди знака Девы относительно холодны" . Верно. А там что дальше написано было, то смеялась.
Angel
02 Август 2006 21:27
Читаю, гадаю, часто, но только на проверенных сайтах, там, где сбывается на 80-90%.
Интересно гадать на Таро, но страшно, уж больно они своеобразные, люблю нумерологический гороскоп и "вопрос к знаку зодиака", но это так, баловство.
На любовь почти не гадаю, ибо все гороскопы в один голос врут.....разве что поприкалываться.
Marika
03 Август 2006 11:00
не очень поняла, почесу Таро страшные.
поясни.
Angel
11 Август 2006 22:43
Просто страшно. Таро - это единственное гадание, которому я верю больше всего. Верю, что Таро обладают особой энергетикой....воть.
Да, кстати, на 80-90% сбываются предсказания по книге Перемен (И-ци(ы)н) с одного сайта.
Хи...гадание на простых картах, сообщение: "Вы горячо любимы", вот смеху-то.
Sango
11 Август 2006 22:51
Цитата (Mireille\ @ Среда, 02 Август 2006, 14:09)
"Люди знака Девы относительно холодны" . Верно.
холодны? я холодная чтоли? это правда чтоли? я не холодная!! я ледяная!!
(на самом деле я мягкая, тёпла и пушистая... но с острыми когтями..

)
в каждодневные гороскопы не верю..и в недельные тоже..невозможно узнать что случится с каждым человеком только по знаку зодиака..каждый человек это отдельная личность так что предсказать чтоли либо сложно..
в значение имён по больгей части верю потому что знания значений имён складывались на Руси веками.. так что это чтото типо "большинство людей с таким то именем - такие"
только что почитала характеристику дев на сайте который дала
Mireilleкаталась по полу от смеха... искренне надеюсь что девушке деве не попадётся парень который в этом гороскопе прочитает статью "как удовлетворить деву" и в это поверит....да ещё и на практике примет...
Lain
11 Август 2006 23:49
ГОРОСКОПЫ,как их воспринимать?верить или на верить?читать или нет?Я частично верю,иногда читаю(редко что сбывается),но характеристики моего знака очень верно описаны,еще я проходила тест на то ,какое животное мне близко и (барабанная дробь).....СВИН-БОРОДАВОЧНИК!!!!
Xarphinx
12 Август 2006 1:41
Всё это полная гадость. Хехе.
Здесь расположена полная версия этой страницы.