Цитата
а первое, что бесплатное? Поступившие, за учебу (на дневной) не платят?
Если сдаешь вступительные экзамены и набираешь проходной балл, то на любую форму обучения попадаешь бесплатно, НО можно не пройти по конкурсу. Обычно сдают экзамены в несколько университетов/академий/институтов, так что, если приложить усилия, то можно поступить, плюс степендию получать (кроме заочного) в зависимости от успеваемости. Можно также при определенных условиях переводится с вечерней формы обучения на дневную, и, конечно, наоборот. Воть.
Я, например, выбрала, и у меня был только один шанс, и мне повезло, наверное, благодаря диплому.
Цитата
А почему дважды на одно и тоже? Если нравиться числа и деньги считать, то пошла бы на банковведство(если так можно назвать).
Колледж, это колледж. Он только подготавливает к профессии, базовый курс. Это среднее специальное или среднее профессиональное образование. Университет преподает более широкий курс, не только узконаправленные предметы, но и общеобразовательные. Я перешла на 4-й курс, и у меня уже было 38 предметов довольно разнообразной направленности (философия, макро- и микро- экономика, сплавы и технология производства).
Насчет денег...видишь ли, специальность "Фимнансы и кредит" более узкая, нежели выбранная мной. Я со своей специальностью могу быть аудитором, бухгалтером, финансистом, менеджером и для этого мне нужна небольшая профессиональная корректировка в зависимости от выбранного направления и опыт.
Да кстати, если в колледже ты получаешь красный диплом, то в университет достаточно сдать только один обязательный экзамен, правда на максимальное количество баллов, как правило, на экономические факультеты это математика.
Цитата
а второе какое будешь получать 0_0
Думаю и выбираю пока между тремя, как сложится.
Цитата
Первое это - Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича, связист короче.
Да, видели мы ваш диплом...

А с цепями-то у вас плоховато.