[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: ВУЗы
Страницы: 1, 2, 3
Angel
Цитата  

Санкт-Петербургская Академия Управления и Экономики.
Факультет менеджмента.
Направление: Антикризисное управление
Вот с 1 сентября я опять студент =)

*Записывает название учебного заведения*
Все таки хорошо, что ты попал именно на этот факультет, может и я туда пойду на третье высшее, если денег накоплю... determined.gif

Цитата  

Побольше расскажи сколько ты бумажек в жизни уже получил.

Давайте виртуальную выставку дипломов устроим, у кого они есть. silly.gif silly.gif silly.gif

Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЕКОН) (с 2003 года)
Факультет: Предпринимательства и финансов
Кафедра: Бухгалтерский учет, анализ и контроль.
Форма обучения: заочная, бюджетная.exanimate.gif exanimate.gif

2001-2003
Санкт-Петербургский государственный Экономико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева.
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
Документ: диплом с отличием. exanimate.gif exanimate.gif
Mireille
А почему дважды на одно и тоже? ditzy.gif Если нравиться числа и деньги считать, то пошла бы на банковведство(если так можно назвать). silly.gif

Ну если хвастаемся, то и я тогда. peaceful.gif
Два высших диплома.
Первый - юриспруденция.
Второй - менеджер по туризму и гостиницам.

О третьем не думаю как некотроые, бо устала учиться. content.gif

На счет практик. Они у вас бывают? Трофт, Ангел и еще кто там уже больше года студенты отзовитесь.=)))
troft
Цитата  

третье высшее

а второе какое будешь получать 0_0

2Mireille Спасибо за поздравления. Правда честно признаюсь, поскольку в России второе высшее образование обязательно платное, то хоть отборочный тест и был, но на мой взгляд это была чисто условность, чтобы отсечь ну совсем тупых или абсолютно не подходящих по профилю.

Первое это - Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича, связист короче.
Насчет практик ничего немогу сказать, так как я уже с третьего курса работал по профилю. Вобще на последних двух курсах нам давали листок, где надо было написать место работы, поскольку на тот момент у нас уже все работали, то на практику никого не отправляли.
Mireille
Расскажу как у нас ситуация обстоит. В универах очень мало практик. за 4 года наверно1-2 будет. В колегии совсем другое дело. За 3 года я проходила практику...хмм..сейчас посчитаю...в 6 местах. У нас все согласны, что колегии в этом деле больше на практическое обучение направлены. В универах одна теория.
У нас еще можно паралально на 2 програмах учиться одновременно. Одна девочка вместе со мной поступила на туризм и на право в другой универ. За учебу платить пришлось только в универе. В подробности я не вдавалась, но кажеться это только для дневников. На дневном обучении платет те у кого малый бал. Заочники все плятят.
На последнем курсе всегда заключительная практика и там где ее проходил, пишешь дипломную. Дожна была выдумавыть всякие предложения для решения проблем существующих в этой организации.

Цитата  

поскольку в России второе высшее образование обязательно платное

а первое, что бесплатное? Поступившие, за учебу (на дневной) не платят?
Angel
Цитата  

а первое, что бесплатное? Поступившие, за учебу (на дневной) не платят?

Если сдаешь вступительные экзамены и набираешь проходной балл, то на любую форму обучения попадаешь бесплатно, НО можно не пройти по конкурсу. Обычно сдают экзамены в несколько университетов/академий/институтов, так что, если приложить усилия, то можно поступить, плюс степендию получать (кроме заочного) в зависимости от успеваемости. Можно также при определенных условиях переводится с вечерней формы обучения на дневную, и, конечно, наоборот. Воть.
Я, например, выбрала, и у меня был только один шанс, и мне повезло, наверное, благодаря диплому.
Цитата  

А почему дважды на одно и тоже?  Если нравиться числа и деньги считать, то пошла бы на банковведство(если так можно назвать).

Колледж, это колледж. Он только подготавливает к профессии, базовый курс. Это среднее специальное или среднее профессиональное образование. Университет преподает более широкий курс, не только узконаправленные предметы, но и общеобразовательные. Я перешла на 4-й курс, и у меня уже было 38 предметов довольно разнообразной направленности (философия, макро- и микро- экономика, сплавы и технология производства).
Насчет денег...видишь ли, специальность "Фимнансы и кредит" более узкая, нежели выбранная мной. Я со своей специальностью могу быть аудитором, бухгалтером, финансистом, менеджером и для этого мне нужна небольшая профессиональная корректировка в зависимости от выбранного направления и опыт.
Да кстати, если в колледже ты получаешь красный диплом, то в университет достаточно сдать только один обязательный экзамен, правда на максимальное количество баллов, как правило, на экономические факультеты это математика.
Цитата  

а второе какое будешь получать 0_0

Думаю и выбираю пока между тремя, как сложится.
Цитата  

Первое это - Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича, связист короче.

Да, видели мы ваш диплом... ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif А с цепями-то у вас плоховато. ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif
Marika
Цитата (sora\ @ Пятница, 11 Август 2006, 1:32)

Мне бы так его любить,как Марика любит

я его не просто люблю, я его обожаю =) как и любой другой язык на планете.

забыла вначала дописать, что сейчас на втором курсе, институт коммерческий. ни один из предлагавших обучение государственных мне не понравился.
Xarphinx
Цитата (Angel\ @ Пятница, 11 Август 2006, 21:23)

Давайте виртуальную выставку дипломов устроим, у кого они есть. silly.gif silly.gif silly.gif

Ленинск-Кузнецкий горнотехнический колледж.

Квалификация: горный техник-электромеханик silly.gif
Специальность: техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования.

От такие вот эти люди - шахтёры. Хихи.
Lain
Диплом,как далек и как близок он...мне еще 3 года.А обучаюсь я в АГУ(астраханский государственный универ),факультет мировой экономики и управления.Я-МИРОВОЙ ЭКОНОМИСТ,во как...
~Недотрога~
Кубанский Государственный Университет, юридический факультет, специальность юриспруденция, бюджет)
Архангел
СевКавГТУ(Гос,техн,унивёр) Химико технологический Факультет/ Нано технологии. Есть деплом Среднего проффесионального образования (Коледж)/ профа РЕАиП. dorky.gif
Shelena
Трям! enthralled.gif

все говорят..говорят...ну и я скажу ^^
я поступила в БГУ (Беларуский Государственный Универ)
на ФМО (факультет международных отношений)
на лингвострановедение enthralled.gif
воть...я радая
Strider
С 2002-го года я являюсь студентом-заочником московского универа РГОТУПС (Российский Государственный Открытый Технический Университет Путей Сообщения)

Язык сломать можно. ditzy.gif Раньше (в СССР) это был ВЗИИТ (Всесоюзный Заочный Институт Инженеров Транспорта) -- копия МИИТа (Московского Института Инженеров Транспорта), только вот заочная копия. ditzy.gif
Но союз развалился, и следовательно называться уже "всесоюзным" ему было теперь не с руки.

Учусь на бюджетной основе -- беДвоДмеДно, т.е. практически даГом... ditzy.gif

Специальность инженер-электрик, кафедра "Электроснабжение железных дорог". Технарь я.
С сентября этого года уже на пятом курсе.
Короче говоря -- учимся, втихую, тёмному делу. content.gif
Arisu
филиал Тюменского гос. университета. Факультет - прикладная информатика в экономике.
Strider
Цитата (Arisu\ @ Суббота, 02 Сентябрь 2006, 9:40)

филиал Тюменского гос. университета. Факультет - прикладная информатика в экономике.

Прямо как у Немо. content.gif
Он ещё шутить любил -- "не пойму, то ли прикладная экономика в информатике, то ли прикладная информатика в экономике?" ditzy.gif
Zeratul
УГАТУ (он же USATU) - материалловедение и технология новых материаллов
большая часть учебы проходит в ИПСМ РАН

Расшифровка:
УГАТУ - Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет (имени Сереги Орджаникидзе ^^)
ИПСМ - Институт Проблемы Сверхпластичности Металлов

Поступил на бюджет в 2002 (получаицо) году сейчас в академическом отпуске по состоянию здоровья (болезнь называицо "Ленивый дебил" exanimate.gif )
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.