[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Высказывания и мысли.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
NeiJi
"Милок у тебя топорика не найдется?" фразу эту сказала абсолютно незнакомая бабушка в 6 часов утра,постучавшись к моему другу.
V@LTER
Нехитрое дело попасть ногою в проложенный след; гораздо труднее, но зато и почетнее, прокладывать путь самому. Якуб Колас

Человек бывает вполне человеком лишь в то время, когда он трудится Ж.Гюйо
Призрак
Не ищи смысла там, где его нет! (Приписывают мне content.gif )
KOURAI
Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на личное мнение, но НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА навязывать его другим!!! (Не поймут!!!)
Strider
"Пышность погребальных обрядов не столько увековечивает достоинства мёртвых, сколько ублажает тщеславие живых"

(С)(Франсуа де Ларошфуко)
SILENT
"Милосердие отличает великого человека... *слегка тыкая шпагой в лежащего противника*, наверное я просто хороший человек... *тыкая еще раз*, нормальный..." (из 5й серии Firefly) content.gif
"бойся человека, что не ответил на удар"(не знаю чьё это).
"Лучше быть последним волком, чем первым шакалом"(тоже не знаю).
"Самый страшный противник - тот, кто сражается будучи готовым умереть"(какой-то древний филисоф... Аристотель, Платон или Сократ, они для меня все на одно лицо).
"Что случилось с подводной лодкой КУРСК? *В.В. Путин отвечает американским журналистам* - Она утонула...".
"Самосовершенствование - это ананизм!"(Из х/ф Бойцовский Клуб).
"Несвоевременность - вечная драма, где есть ОН и ОНА". guilty.gif (Из песни И.Талькова). Так, на вскидку.
Strider
"Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов"

"В этом мире есть только две бесконечности -- вселенная и человеческая глупость"

(С)(А. Энштейн)
Призрак
P.S.

"В этом мире есть только две бесконечности -- вселенная и человеческая глупость, причём на счёт первой, я не уверен..." (с) (А. Энштейн)
Zeratul
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
©Марк Твен
Strider
"Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже"

"У всех родителей есть свои плюсы и минусы...
Впрочем как и у любого другого источника питания"

(не помню -- где, когда, и откуда взял данное высказывание, возможно это была просто шутка) ditzy.gif
Zeratul
Цитата (Strider\ @ Среда, 10 Январь 2007, 16:33)

Долго вспоминал откуда мне знакома данная фамилия...вспомнил - вот этой фразой был почти воспитан:

Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
(С)Франсуа де Ларошфуко
NeiJi
Так тебе и пусть!!! (С) Моя подруга)
KOURAI
Кто ищет, тот всегда найдет, если правильно ищет.(с)Алиса
Strider
Кхе-кхе... Кхм... Продолжим. ditzy.gif

"Льстить -- значит говорить человеку именно то, что он о себе думает"
(С)(Дейл Карнеги)

"Я не знаю, чем я кажусь миру -- но самому себе я кажусь похожим на ребёнка, играющего на берегу моря и радующегося, когда ему удалось найти цветной камушек"
(С)(Ньютон)
KOURAI
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если его найдут, а многие его даже не ищут.(с)Алиса
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.