[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Посоветуйте аниме ...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zima
Что-то захотелось переживаний. Подскажите аниме, где есть очень хорошо обставленные смерти персонажей. Но не чересчур, как в "Wolf's rain", - типа все умерли мучительной смертью. Что-нибудь попроще, например как в "Гуррен Логанн" и "Последняя фантазия: всемогущий", смерть Асумы-сенсея в "Наруто", или про "мнимые" или неокончательные смерти, т.е. с последующим возвращением/воскрешением.
Чем короче сериал, тем лучше. Или фильмец.
VARx2
Zima

Hitsuji no Uta(4 OAV)

Mai Hime(26 эпизодов)

прямо как вы заказываете, особенно первый, но во втором зато куда более высокая зрелищность. а цепляет в любом случае. еще вспоминается Gundam Seed(51 серия), вот уж где персонажей не жалеют. но он косячный,в смысле длинный, что к сожалению, в данном случае, не подходит, из за слишком большого количества серий)? но если есть время посмотреть стоит))

PS умирают и воскресают в одном из них но в каком не скажу ибо спойлер))

PPS я конечно же не удержусь и скажу еще про Code Geass но его только ленивый не смотрел)) тем более что реально там 50 серий( 2 сезона по 25 серий), а запоминающихся смертей не так и много(но зато цепляют весьма и весьма)
Zima
Спасибо.
Hitsuji no Uta похоже редкое аниме, ннэ? По крайней мере на моих фаворитных сайтах я его не нашла. Но если там про вампиров, то надо будет найти.
На Hime я поглядывала, но отложила на будущее, теперь поставлю на более скорую перспективу.
А меху я не люблю, Geass уже давно скачала (уж больно им все восторгаются, хочется знать - почему же?), но не посмотрела - просто руки пока не доходили.

Жду еще варианты. ^__^
Asagami
Ekanaka-kun
немного размытое желание ...

если немного перевенуть и добавить есче пару сюжетных линий
то EF - История воспоминания (смерть в последней серии первого сезона, и воскрешение в следующем сезоне и первых сериях первого, в общем все печально и красиво)
World ART- Эф - ef - a tale of memories.

серть и драмма, есть у них что то общее
глянь первую адскую девочку, хотя там не совсем смерть, скорее ссылка в ад, но перед эти жуткие мучения, тоже в некотором смысле красиво

серти и воскрешения имеют также место в Fate/Stay Night, но там в основном красивые битвы и в начале выжыгаеться целый город (хотя горы трупов невидно, что наверно и к лучшему)
World ART- Fate/Stay Night
примерно оттуда же Лунная принцесса

Блич - чьи то воспоминания (фильм), шикарно об играна смерть
World ART- Блич фильм первый Gekijouban Bleach: Memories

Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi - смерть, воскрешение, смерть ..., короче бессмертие, все довольно красиво, всего понемногу (спасибо SyntaT за совет посмотреть его)
World ART- Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-ta
SyntaT
Цитата (InFox\ @ Октябрь 06, 2009 23:58)

тут кстати не так давно двд с 3м мувиком вышел.. Исчезнуть в темноте..
(Bleach Movie 3: Fade to Black)
Zima
Цитата (InFox @ Октябрь 06, 2009 23:58)

"Memories of nobody" (Ничьи воспоминания, что ли?). Смотрела-смотрела. Действительно весьма печальный конец у фильма, и сюжет оченньна неплох. Я его видела еще когда не знала про то, что Bleach это такой сериал. Думала, что просто вторую часть смотрю. Какая я была наивная! ))) Smilie
Fate/Stay Night тоже уже смотрела, что-то я не помню там настоящего трагизма, вся эта история какая-то искусственная что ли.
Слушай, Fox'y-sempai, Дочери Мнемозины, не слишком ли жесткое аниме, чтобы советовать в этом разделе? Кстати, спасибо за ссылки на описания, так удобнее. Smilie Люди, может введем это в постоянную практику?

Кстати, если кто еще интересуется подобной темой, Shonen Onmyouji Юный мастер Инь-Ян который я недавно посмотрела, оказался как по заказу. Думаю, главная тема там настоящая дружба и самосовершенствование. Трагичная концовка, но с намеком на светлое будущее, прилагается.
Asagami
Цитата (Zima @ Октябрь 11, 2009 1:15)

Дочери Мнемозины, не слишком ли жесткое аниме, чтобы советовать в этом разделе?

ну смотря с какой стороны на него посмотреть, если со стороны хентая, то не особо по адресу, жестокость это побочный эффект, но если же посмотреть с сюжетной линии то по моему самое оно, кстати драматизм присутствует и в

Yami to Boushi to Hon no Tabibito
на ворлдАрт описания самого аниме нет, но вот описание направления в котором оно сделано и ролики есть
ифа с ворлдАрт (хлам) animation.php
ифа про направление (чисто ля справки) Карнелиан Carnelian
вот мало мальски нормальное описание nnm.ru

» что от себя добавить - «

мне лично понравилось как это все нарисовано, очень красиво прорисованы герои, библиотека и изменение атмосферы

Tsukihime Lunar Legend
Аниме - Повесть о лунной принцессе Shingetsutan Tsukihime
драмма, воскрешения ...

Shamanic Princess
Аниме - Принцесса-шаман Shamanic Princess
традиционное отсутствие описания но ВорлдАрте, но картинки там есть)
инфа как под копирку на всех сайтах
Anime-Zone. Описание аниме Shamanic Princess. Скачать карти
Ошибка 404. Файл не найден
этот сайт явно фаната и явно неплохо сделан касательно информации и иллюстрации есть
Shamanic Princess - Первый русскоязычный сайт.
(ссылки справа на картинке, выглядят как текст)
это описание Intro - SP

Цитата (Zima @ Октябрь 11, 2009 1:15)

Люди, может введем это в постоянную практику?

За двумя руками, хвостами .... )
какбы только администрация это не замяла, хотя это скорее к пользователям Smilie
Mireille
Люди добрые, посоветуйте комедийный анимешный сериал. Smilie
Brightdarkness
Тора Дора?
Айшилд 21?
Legion Leonhart
Tenshi na Konamaiki Smilie моя ава как раз оттуда
Asagami
Аниме - Shuffle!
Shaffle, по кране мере по началу, серий так 8 первых чтоно. дальше меня запарило ждать драмму
High summoner Yuna
Люди, посоветуйте пожалуйста какое-нить анимэ не сильно напряжное и с хэппи-эндом (нормальным, а не как было в токийской школе борьбы с нечистью, или как её там... нифига не понятно чем закончилось). Просто глянула Тигра и Кролика - там и сюжет, и прорисовка и персонажи - всё на пятерочку, и концовка просто супер! И вот захотелось глянуть что-нить действительно хорошее... и желательно без смертей позитивных персонажей ++
Жанр если честно не имеет особого значения ^^
пс: у меня сейчас такой аццкий депрессняг, что только хорошее анимэ меня спасет... наверное... Smilie
Legion Leonhart
Советую посмотреть творения Миядзаки (студии Ghibli) они как раз все отличаются позитивностью Smilie Здесь можно посмотреть список их анимешек Studio Ghibli
High summoner Yuna
Да я смотрела.... я ж фанат. А мне хочеца чего-то нового, что я еще не смотрела... ++
Legion Leonhart
Попробуй такое Damekko Dobutsu Smilie Ещё из последнего Бакуман можно посмотреть.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.