[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мониторы
Страницы: 1, 2
Tsubasa
Цитата (Elain\ @ Четверг, 14 Декабрь 2006, 14:42)

Могу лишь предположить, что к подобному ты просто уже привыкла и не замечаешь

Фактор привыкания я не исключаю, но после работы с графикой на мониторе, стоящем в школе (ЭЛТ), купленный домой ЖК'шник показался значительно лучше content.gif
Elain
Цитата (Tsubasa\ @ Четверг, 14 Декабрь 2006, 15:10)

Фактор привыкания я не исключаю, но после работы с графикой на мониторе, стоящем в школе (ЭЛТ), купленный домой ЖК'шник показался значительно лучше content.gif

гг)))
я молчу про то №@"%#, которое у меня на работе стоит, а ты со школой сравниваешь! У нас, например, стояли старенькие Yamaha. Сама понимаешь content.gif сравнивать то, что покупаешь для себя любимой и все остальное...
Moonlight Stranger
Цитата (Sharwin\)

Что значит медленный мон?

Время отклика матрицы низкое. Если на ЭЛТ-мониторах нужно как можно чаще перерисовывать картинку для поддержания изображения, но на ЖК проблема в том, чтобы убрать картинку. То есть, кристаллы должны поворачиваться достаточно быстро, чтобы успевать вывести следующий кадр, посылаемый видеокартой. Если не успевает, получается смаз, особенно заметно это на движущихся изображениях.
Tsubasa
Цитата (Elain\ @ Четверг, 14 Декабрь 2006, 15:29)

гг)))
я молчу про то №@"%#, которое у меня на работе стоит, а ты со школой сравниваешь! У нас, например, стояли старенькие Yamaha. Сама понимаешь content.gif сравнивать то, что покупаешь для себя любимой и все остальное...

Та-та. Пральна, те, с которыми обычно работали - фигня. Я про преподавательский. На момент покупки своего тот казался очень хорошим.
Призрак
Уже более 5 лет у меня LG Flatron 795FT+ (ЭЛТ). Никаких проблем, качество отменное, и чёткость и цветопередача... Так что плюсов в ЖК не вижу...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.