[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Fullmetal Alchemist
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Haruko Haruhara
Я всё никак не досматрю....=_=...времени не хватает.....а в целом неплохо, даже очень. Сюжет очч интересный. Графика хорошая.
hrundel
Я всё никак не досматрю....=_=...времени не хватает.....а в целом неплохо, даже очень. Сюжет очч интересный. Графика хорошая.

Сколько серий уже ухлопала?
(просто интересно, на чем такие основания)
Selena
А я все никак не доберусь до Алхимика. Времени не хватает. Хочу посмотреть его залпом, потому что уже поняла, что аниме суперовое. Сына быстро посмотрел и был в восторге, и даже в некоторых сериях плакал. Поэтому не хочу смотреть по несколько серий в неделю, вот выделю времечко и обязательно посмотрю.
JFresh
Честно говоря, как он мне в руки попал и я его смотреть начал, так и не мог оторватся. Просмотрел залпом за 2 выходных и получил экстремально много положительных эмоций! peaceful.gif
High summoner Yuna
чОрт, Джей! Ты мой рекорд побил... всего алхимика за два дня даже я не осилила... всего за три денька управилась... ну это еще за вычетом того, что я его англицкими сабами смотрела. Но ты прав: сериал супер! Даже слов не подобрать таких какими можно описать впечатления от увиденного^^
Xarphinx
У меня он на полке лежит. До лучших времён.
hrundel
На скока я помню... смотрел я его одним залпом giggly.gif
Мда... даже не знаю, как так получилось... наверное, потому шо были каникулы...
JFresh
Вот он наш рекордсмен! Признавайся, бессоница была, или что? giggly.gif
hrundel
НЕТ silly.gif
ТЯГА... уж слишком понравилась весч =3
Я еще тогда был, так называемым, муняхой... Так что, это не удивительно...
НО ОСТы к ФМА я до сих пор слушаю... giggly.gif
Особенно нравица ФилосовскийКамень (ост так называеться)
СРАЗУ вспоминаеться ВЕСЬ фуллметал giggly.gif
(этож главная тема) ^^

КОГДА я досмотрел фулл метал, я был разочарован, конец же там голимый,,, и я лёг спать =3

А ваще у ФуллМетала ПОЛНО фанатов.
Анимка простенькая и интересная.
Напоминает НАРУТО... (тож простенько и интересненько, токо смотреть сложнее, времени ща, НУ никак нету... Всё пытаюсь разобраться, что сие ПХП,,, на изучение его , времени нет =(((( )
Shinta
Как начал смотреть так и на учебу забил да и на работу опаздывал в течении трех дней пока не досмотер. Мне понравилось вот начнуться новогоднии празники еще разец пройду не часто приходиться лицезреть такое.
Призрак
Посмотрел за недельку, растянул удовольствие... (Отличная весчь!)

Конец голимый? А ты до конца досмотрел чтоли??? Спорим что "последнюю серию" ты не видел!

А если честно, то под "последней серией" я подразумеваю полнометражку (Захват Шамбалы... ну или как то так...)
Toraneko
Призрак, о какой-бы то ни было "последней серии" можно будет говорить только тогда, когда дорисуют мангу. Ибо весь сюжет там, а ни разу не относящаяся к нему "Шамбала" - не более, чем очередная альтернативка.
Shinta
Я смотрел Fullmetal Alchemist 52 серии потом Стальной Алхимик - Завоеватель Шамбалы и 2 из 4 овашек, оставшиеся две не знаю где взят.
Призрак
Toraneko, может ты и прав, но полнометражка Шамбала мне понравилась, хорошо связана с сюжетом сериала + интересные ходы...
Shinta
Помойму полнометражка без предыдуших серий никуда, так как на мой взгляд полнометражка завершает сериал.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.