[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Случаи аниме в жизни
Страницы: 1, 2
SILENT
Был у меня один случай, классе в 6м я наверное учился...
Самая обычна история. Нравилась мне одна "нехорошая" девочка рыжеволосая, приятной такой внешности само собой разумеется... и очень я стеснялся к ней подойти и первым заговорить (я выще с девушками очень скромно себя по жизни веду, даже излишне), писал всё время на партах где она сидела её имя, разные анонимные записочки передавал и всё такое, но стоило встретиться с ней в живую как сразу сердце в пятки а язык в ж... ох!
И вот в раздевалке мы как-то втречаемся, точнее она меня специально там встречает и при всех выдаёт такую фразу(а она такая вспыльчивая и нагловатая слегка сама по себе) на высоких тонах:"Если ты ещё раз про меня что-нибудь скажешь или напишишь тебе будет плохо! Ты мя понял дурак!? Мне такие застенчивые придурки как ты не нравятся и ваще ты лох!"
Смешно так вспоминать... ditzy.gif
Я так растерялся... чёй-то она сама-то ко мне подошла? Один мой приятель потом рассказывал: Ты, говорит, покраснел весь как помидор, не ожидал от тебя такой реакции.
Ды я и сам не ожидал, у меня специально для таких случаев пару сотен смачных супер оригинальных фраз было припасено, а тут... раз и всё... ээх!
Я зказал что-то типа:"Чё ж ты так шумишь-то красавица?" (офигенно остроумно конечно...) вот.

И мне всё это напомнило отношения Asuka и Shinji из NGE, такая независимая самоуверенная девчёнка peaceful.gif и робкий паренёк сам не знающий чего ему надо и как это сделать. Персонажи, ну прям точные ditzy.gif Вот что значит - не сошлись характерами. Не потому, что я плохой или она не такая, нет, просто разные люди которые по своей природе не могут быть вместе. Из разных миров как говорится. Такое вот анимэшное отражание хе-хе... content.gif
KOURAI
блин вся жизнь сплошная ева...
Neko
Я как вспомню свою предидушую школу так падаю на пол от смеха... giggly.gif
Ну короче там у нас были стычки с другими классами... выясняли кто-же круче... у каждого класса был свой, так сказать, предводитель...
Блин, всё это мне напоминает аниме Ikki Tousen (школьные войны)... peaceful.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.