[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Случаи аниме в жизни
Страницы: 1, 2
Hideki666
Наверника у кого то из нас приключались случаи в жизни похожие из различных аниме ditzy.gif . Лично у меня не было таких но ведь других случались если не в лом расскажите о них.Народу думаю будет интересно.
Drags
Вобщем была одна история...
Меня и моего друга, когда еще в школе учились, учительница по литературе заставила участвовать в конкурсе чтецов. Там были ученики из разных школ и гимназий. Все такие культурные, умные, а мы с другом просто горланили громко, когда стихи рассказывали, вот нас наверное и выбрали.
Вобщем это было в актовом зале, полный зал народа. Тетенька, которая объявляет конкурсанов подымается на сцену по лестнице, а лестница находится справой стороны сцены за кулисами. И вот, когда она очередной раз подымалась по этой лестнице, то споткнулась о ступеньку и упала. Картина такая: Пустая сцена, звук шагов по лестнице, потом крик "Ой, б*я!" и за-за кулись высовывается голова и бьется об пол.
Реакция зала: "Ой, упала...", "Ох, ох, ох"
Мы с другом единственные два раздолбая кто засмеялся. Мы и потом еще долго над этим ржали и до сих пор ржем, когда вспоминаем:
- Ой, б*я!
- Ой, упала...

Так, а к какому аниме это относится я не знаю...если кто знает, напишите...просто случай такой вспомнился...
NeiJi
Что ж,в таком случае вся моя жизнь аниме.......вначале смешно и интересно,но чем дальше тем больше груза и серьёзности.
Hideki666
Тут недавно и соной произошёл случай как и в аниме....
В меня по ходу влюбились 2 девчонки со одной из них я начал встречаться а второя до сих пор скрывает свои чувства и это ради того чтобы не нарушить наш союз с другой девчонкой но я вижу как она мучаеться когда находиться рядом со мной и теперь я в полном замешательстве что делать?????

Чий?????
Shinta
На мой взгляд глупо просить у когота совета, совет может дать любой дурак, а с етим тебе лучше самому разобраться.
Хочешь посмотри анимеху "Беспокойные сердца" мож какие мысли появятся, более ни чем не могу помочь.
NeiJi
Мне бы твои проблемы.
Hideki666
Насчет аниме Беспокойные сердца были мною промотрены несколько раз и помимо того явл. моим самым любимым аниме.
Поевляеться у меня такая безумная идея просто убежать от всей этой проблемы забить на всё и вся и жить как прежде как будто не чего и не произошло но блинне могу я просто это оставить и даже как то самому интересно что из этого выйдет.
Для NeiJi если у тебя будет такая проблема поверь весёлого в этом не чего нет когда из за тебя девчонка плачет 4 часа без передыху причем я наблюдал эту картину все пытались её успокоить и безуспешно как то паршиво становиться на душе
Shinta
"Забить" у тебя самый приемлемый вариант? по мне он вышел самый тухлый, поверь если забить может будет еще хуже, если на то пошло одна плачет, а другая что? Они-же вроде подруги или просто на словах? Пусть поговорят или лучше сам с ними поговори.
Hideki666
Они не подруги они сестры не родные конечно но сестры двоюродныеюСегодня был с одной из них разговор на эту тему и пришли к такому выводу чтобы оставить всё как есть одна из сестёр счастлива когда я счастлив она так сказала но по её глазам видно что она мучаеться но говорит что всё нормально хотя не всё нормально и я это понимаю.

Да насчёт чтобы забить это не самый лучший способ решения этой проблемы .Лано поживем увидим надеюсь это всё решиться положительным результатом для всех.
Shinta
"...пришли к такому выводу чтобы оставить всё как есть одна из сестёр счастлива когда я счастлив она так сказала..." ха только не говори мне что ты етому поверил после такой картины "...поверь весёлого в этом не чего нет когда из за тебя девчонка плачет 4 часа без передыху..." на мой взгляд по второй цитате все ясно и речи идти не может о том что говориться в первой, иначе такого бы небыло. Ну если на то пошло разберись для начала кто из них тебе нравиться, а кто вызывает чувство сострадания.
Hideki666
Всё этот вопрос решен я бросил свою девчонку.И теперь не хочу пока с кем либо завязывать отношения.Так что теперь хваток обо мне давайте рассказывйте свои истории. content.gif
Shinta
Ооо... Ну ты дал, на счет случаев аниме в жизни ммм... я думаю они все кончелись в школе и в пояснениях не нуждаються, такой ответ устроит?
Hideki666
Да лан такие случай могут произойти не только где то в школе.Ведь со мной произошла эта грёбаная история и это может случиться с каждым.
KOURAI
Цитата (Hideki666\ @ Суббота, 06 Январь 2007, 20:55)

Да лан такие случай могут произойти не только где то в школе.Ведь со мной произошла эта грёбаная история и это может случиться с каждым.

не нужно говорить о всех.. aggravated.gif
KOURAI
а мы тут с фолом стали под еву косить...синхронность главное синхронность... а все началось с одновременного выпивания водки на нг... ecstatic.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.