А теперь Правила:
- пользователь А может менять рейтинг пользователю Б лишь один раз в день
- обезательно должна быть указана причина изменения кавайности, допускается использование смайлов и ВВ-кодов
- в описаниях причины запрещаются какие-либо оскарбления, в случае оных необходимо сообщить по ЛС кому-нибудь из модераторов или админов. К оскорбившему будут приняты соответствующие санкции
- так же запрещены изменения кавайности у без основаной на чем то мотивации, изменения не сожержащии вразумительной причины будут удалены, а в случае продолжения таких изменений кавайности возможны применения санкций со стороны администрации
- в случае если будет замечено явное накручивание кавайности, то администрация вправе обнулить кавайность как тому кому накручивали, так и тем кто накручивал
Не надо тыкать меня носом в правила. Они ошибочны.
Репутация - просто шуточка, в ней можно выражать свои симпатии и антипатии кто как хочет.
Следи за свой репутацией и внимательно удаляй из нее минусики, а мне нравится ставить плюсы и я люблю, когда мне в комментариях к ним пишут что-то для меня особое.
Элементарно, Ватсон.
.. да вот потому что не ваше дело как и кто выражает свои симпатии другим людям, хоть точкой блин.
Вот тут не согласен и считаю что нужно описывать причину прибавления, даже если это банальная симпатия
![]() | Прекратили оба, а не то оба получите от меня на орехи. PS Отвечать на это сообщение не надо, просто спокойно живем дальше. Legion Leonhart |