[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Онгоинги
Страницы: 1, 2
Marika
76? это уже круто, учитывая, что кретинизм филлеров начинается с 63 серии.
VARx2
Я таким образом смотрел лишь DeathNote и Code Geass и если тетрадку я смотрел без проблем,вышла и хорошо а уж когда смотреть я вообще не видел разницы, я один раз вообще три недели не смотрел потом правда я эти три серии за раз глянул но ломки нет, честно сказать я бы даже не заметил того что я не досмотрел DeathNote, но при этом, что то вроде мега ломки у меня было по код гиассу. вот тут действительно я ждал каждую серию с нетерпением а как было плохо когда еще пришлось ждать лета что бы увидеть последние серии вот тут полный кирдык был.

В общем стараюсь не смотреть но иногда....
Zima
ИМХО, сериалы, которые содержат более 50-ти серий (для меня это планка) - эт зло... Я - увлекающийся человек, и если села что-то смотреть
(а особенно что-то интересное), то не успокоюсь пока все не увижу. Ту же Тетрадь смерти, о которой уже говорили, я посмотрела за один день;
или вот D. Gray-man - купила комплект, в котором было где-то 52 серии, смотрела-смотрела - а он оказывается не закончен Smilie Очень
расстроилась. Рубак смотрела по сезонам, при этом не зная, что следующий сезон существует, т.е. была избавлена от мук ожидания.
А если приходилось бы ждать каждую серию - то это была бы настоящая пытка. Здесь решение по-моему одно - подождать пока сериал выйдет
полностью купить/скачать все и тогда уже смотреть.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.