[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: OS-tan
Страницы: 1, 2, 3
Zeratul
Итак, пусть со скрипом и совсем не без мата, но я всетаки переполз с ВинХП на ВинВисту и конечно же почти что первым делом полез гуглить в поисках Вис-тянки ^_^
Встречаем: Вис-тяночка
(Ахтунг: выкладываю все так как нашел, чтото в пнг чтото в джпг, некоторые воллпаперы выложены двух форматах под широкие и классические разрешения)
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image

Кто угадает какая моя любимая +1 в кавайность ^_^ (шучу)
Elain
ИМХО: с такими буферами большими глазами в лучниках ей делать нечего :icon27:
Zeratul
вот только знакомому в аське обьяснил насчет буферов глаз:
Это все 64 битные Вис-тянки, которые могут адресовать буфера глазки вплоть до восьмого размера не ограничивая себя третим =Р
Так что все вполне на уровне =)
Elain
ни фига не поняла, ИМХО с предыдущего поста в силе :)
Zeratul
Вобщем Вистяночка с размером меньше третего будет не актуальна совсем. так что выбор обьемов художником лично для меня понятен. Ну а то что лучница....ну право а кем еще ей быть? Бородатым гостробайтером с лопатой? ^^

А вообще, Elain, специально для тебя 32-ух битная Вистяночка
Elain
ты обращал внимание, что у истинно японских лучниц на груди есть перевязь? :icon10: Это чтобы грудь на мешала натягивать лук и стрелять. По аналогии, н-р, древнегреческие амазонки вообще одну грудь прижигали. Теперь представь, как 64-битная ОС-тян будет стрелять с таким бюстом. Вот я на это хотела бы посмотреть! :icon20: :icon55:

а вообще не обращай внимание занудливого админа :icon25: на самом деле весьма аппетитная куколка :icon32: а вот ее младшая сестричка не впечатлила: пресно и скучно, попахивает педофелией :icon35:
JFresh
Вот именно по тому, что попахивает, и не только педофилией, но и инцестом, вот потому этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ произведениям искуства мето в моём разделе! :onion_17:
Legion Leonhart
Elain-heika? проще говоря, разбер буферов, это объем оперативки с которым она может работать в гигабайтах, я тебе об этом говорил в тебе про сборку компа и ХР 64битную. :onion_52:

PS А меня порадовала прозрачненькая одежка :onion_08:
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Среда, 30 Июль 2008, 11:49)

А меня порадовала прозрачненькая одежка

прозрачная это потомучто виста дырявая как фиг знает что, и нестабильная Smilie
Legion Leonhart
Если бы она была как ты говоришь дырявая и нестабильная, они бы ей тогда нарисовали дырявую одежду Smilie и всегда в лежачих позах. Smilie
А так имелась ввиду прозрачность интерфейса.

PS Вообще это разговор не для этой темы, так что в следующий раз получишь плюшкой по голове Smilie
Zeratul
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Elain
нарисовал бы кто-нить адекватную Fire Fox, а то они совсем не симпатичные... Smilie
Legion Leonhart
Какой браузер, такие и пикчи. Чистое ИМХО Smilie
Zeratul
и даже как-то холиварить не хочется из гугл хрома...
Zeratul
Ссылка на чужеродный ресурс аналогичного содержания (слава богу хоть не коммерческий), но не рекламы ради и не потому что правил не боюсь, а только лишь от лени своей и ради блага фанатов ОС-тян тут имеющих место быть.
Page not found
Там собраны все виденные мною ОС-тян воллпаперы и ниразу не виденные. А главное - там уже есть Севен-тян Smilie
*Да простит меня Elain*
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.