Я помойму очень прямо высказал свои мысли и очень точно сформулировал кто виноват:) Я ниразу не сказал, что нужно снять модеров.
Речь шла о том что было и почему так получилось. Да я считаю что в том что самый первый круг людей ушел с форума виновата администрация... Я бы сказал модеры, но небыло модеров...
И обижал всех тот факт что посты удалялись без причины или без объяснения. Причем часто вы из за одного рубили тему целиком не разбираясь. И отмазки типа мне тяжело и все такое не канают! Ты мог назначить людей и пусть трут лишнее. Знаешь, я еще очень хорошо помню как ты снес почти пол форума, после этого отсеялась еще часть людей.
Здоровое общение это хорошо. Зачем влезать в разговор сносом постов и угрозами бана.
И то что форум и без модерации дохнет не показатель того что терания нужна, этому может быть очень много причин. Вот вы мне скажите, сколько из той вашей сотни постов вы удаляли??? Или удалили через неделю. Вы не думали о том что 60 постов в день которые не нужно удалять лучше чем 150 из которых 100 нужно в топку.
Я помню твою любимую отмазку Ди - Админ всегда прав и обсуждение действий администрации запрещаеться.
Продолжайте в том же духе:) я думаю вам нравиться что у вас так тихи и мирно, ведь не нужно ничего лишнего удалять:) а работать всегда так лень.