[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кто твои друзья?
Страницы: 1, 2
troft
Отвлекаясь от темы, я бы посоветовал тебе внимательнее относиться к тому что пишешь, тебя очень тяжело читать и понять. Ты делаешь очень много опечаток, пропускаешь буквы в словах, и вообще пишешь очень сумбурно.
SANCHESS
Да незнаю у меня клава старая. Да еще и я не очень грамотный!!
Juli
Укололся сам - дай другому? Ну незнаю... Пыталась. Теперь со мной учатся 6 анимешников :) А потом я подсадила мою МАМУ... Вот это действительно подвиг :D
Shadow
Да, порой слышу от знакомых анимешников, что вот этого и этого нужно подсадить, потому что у него/нее есть нужные нам связи или это принесет ту или иную выгоду.

Сам почему-то никого не подсаживал и не собираюсь. Наверное потому, что моя сверхзавышенная самооценка не требует, чтобы все что мне нравится так же воспринималось другими, да и пообщаться я был бы рад и на другие темы, не сводя общие интересы с собеседником исключительно к этому.

Итог:Мои друзья. Анимешников-0
Знакомые. Анимешников - 50/50
Aya
Меня на аниме никто не "подсаживал" и я никого не "подсаживаю". Смотреть или не смотреть аниме - это личное дело каждого. Среди моих друзей есть человек, который говорит что не любит аниме, но в то же время с удовольствием смотрит Хеллсинга и Покемонов :) . У нас город хоть и небольшой, но среди моих знакомых, людей, которым нравится аниме довольно много
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.