нее ,Линейку в шкаф,,хы-хы бросил я играть в ету Криво сделаную ,недоделаную игру ! её пальцем сделали ,Зато графу вдолбали !! лучше бы классы сляпили бы нормальные ,как они и должны быть!!!!
корофя 4-е форевер

а в 3-их тама тоже будут теже Юниты или ступень эволюции продвигнется дальше Святых мстителей и Великих Паллдинов???
Герой Должен быть сильным а не слабаком который прячется среди своей Армии.
Незнал, что третьи Дисайпелсы должны выйти, надею разработчики ее не испоганят, как четвертых героев.
Дурацкие анимации на атаку и выстрел бесят уже через 10 минут игры, когда простая тупая стычка "дайте опыта ламера" растягивается на 5 мин. Из-за тупых роликов стрельбы лучников прямо в чакан, и рассекания твоим героем боевое поле. Бесит!
Не в курсе, но полюбому мне понравилась и первая и вторая часть этой игрули
Отсутствие сетки передвмжения во время боя и нанесение ответног удара в момент атаки(вроде так там
Второе:
Четвёртые герои были-бы нормальной игрой ЕСЛИ-БЫ до них не вышли третьи а после них пятые
Третье:
В четвёртых героях мне больше всего не нравится:1)Нелинейность стоительства замка.2)Отсутствие сетки передвмжения во время боя и нанесение ответног удара в момент атаки(вроде так там было).3)Невозможность играть в союзе с другим игроком как в третьих или пятых.4)Ежедневный прирост юнитов.5)Идиотска внешность дьяволов(чё это за вилка вместо руки).
Четвёртое:
Кто-то там говорил что магия призыва в пятых не используется, просто пользоваться надо ей уметь, например осиный рой классный спел, помогает выходить из стычек с мобами без потерь.
Говорил Это я. И имел в виду магию НАСТОЯЩЕГО вызова
1) Это не недостаток а преимущество потому как однообразие надоедает уже через несколько партий. так хоть есть разнообразие
3)для Этого есть специальные карты
корофя для кого 5-ы форева , для кого 4-е и для кого 3-е спорить на счёт етотго всё шушара ,,,, ибо кому нравится красный цвет а кому зелёный , корофя на вкус и цвет собрата нету !
3)для Этого есть специальные карты
4)Еще одно преимущество. во первых никто не заставляет нанимать каждый День армию, во вторых, иногда Это спасает от поражения, была несколько раз ситуация и в 3-х и 4-х и 5-х Героях когда после сражения я проигрывал, но и у моего Врага оставалось от силы два-три юнита первого уровня, так вот до конца недели надо ждать а в городе армии нет и ты всех нанял, и он со своей "огромной" армией меня побеждает(это 3-и, 5-е герои) в чевертых же я могу нанять армию и не дать захватить город(очень полезно когда играешь ИМЕННО с людьми а не ботами)
5) солидарен вид у дьявола мне не очень понравился
P.S. Играйте в HMM 3.5 и будет вам счастье.
Это ИМХО говорит о том что ты не умеешь играть, точнее из тебя хреновый стратег.
Мне ИМХО не понравился внешний вид практически всех юнитов, титаны например выглядят как последние педики. В третьей и пятой части юниты выглдят сказачно, фантастически, а в четвертых это какие то буратины вырубленые пьяным Карло.