________________Герои 5 - отстой !!!!! (мысль дня)
Напомнила сразу мне... блин, такую еще карточну игру, была у нивала с 1с... их еще две части было...
Слизанно прям до тошноты. Дурацкие анимации на атаку и выстрел бесят уже через 10 минут игры, когда простая тупая стычка "дайте опыта ламера" растягивается на 5 мин. Из-за тупых роликов стрельбы лучников прямо в чакан, и рассекания твоим героем боевое поле. Бесит! Дисайполсы, которые вторые. Грамотно от этого отказались, оставив красивую и быстренькую анимашку на самих персов.
А от прослеживания полета стрелы от ее запуска, до чакана противника, вызывало головокружение.
Графика... ну.... да, пожалуй ничего. Но я играю не ради тупой полиграффии. А ради гемлпея. Его там нет. Забросил через три дня игры. Третьи по моему мнению НААААмного лучше. Четвертые воообще шедевр, жаль юниты все какие-то раскоряки, словно их накол насадили. Да интерфейс простенький. Но пятый Херос, это отстой! Ждю Дисциплс Ренесан, Анри рулит!
Я вот вообще еще в первую играл, и помню тех розовых драконов. Классная была игра, Вторая добавило много хорошего. Третья часть -была хитом, четвертая уже лоханулась графой. А пятая... пятую сделали совки, гордость которых от своей крутизны, что они делают эту игру, могла быть выпущенна на отдельном диске. Читать 6 страниц по пособию создания игр, велкодушно предоставленное великими дизайнерами опупенной компании НИВАЛ, где шло обсуждение как они бедные бегали с фотиками и щелкали травку, а потом унывали почему же она смотрится криво, на три страницы.... А потом еще две как они гениально применили в фотошопе блум, и перетасовали пару спрайтов, что бы они лепились в разном порядке....... дибилизм. Мания Величия.. знаете губит хорошии идеи.
Зы. ВоВ форева!!! 7.5 мыльенов это вам не лампасы Линейки

Сам гоняю, и другим советую

2 Шэд
Ждем.