VARx2
10 Апрель 2008 21:08
первая Серия божественна.больше слов нет. если писать дальше будет спойлер из моих эмоций про поводу начала сезона!одно могу сказать точно.Code Geass это начало новой Аниме Легенды.
SyntaT
11 Апрель 2008 18:30
Честно говоря, я имчего не понял. Как так оО Что там вообще случилось)))
А вообще, по делу, если не замечать логотипы Pizza Hut раз в 5 минут, "Шаорана-3" и жестокого дежавю от Дес нота, то очень красиво. И думается, во втором сезоне станет ещё интересней.
Rena-chan
11 Апрель 2008 20:45
Не, класс!! первая серия второго сезона вообще отпадная!! Особенно Карен в роли зайчика...буду ждать продолжения с нетерпением. Но рада заметиь, что к первой серии русские сабы уже появились
VARx2
11 Апрель 2008 21:07
Не сравнивате Код Гиасс и Тетрдь смерти! это разные веши. но если и сравнивать То аниме явно уделывает Тетрадку, здесь нет такой гупости как план на милллион ходов, как сказал лелуш, "план не может быть совершенным если в нем задействованы люди" у Киры же все шло слишком гладко, явно не учитывался человеческий фактор, лишь бы выглядело захватывающе.
да кстати по поводу сабов( я сегодня как раз о них как узнал а смотреть пришлось с ансабами))))
ЗЫ пицца Хат видимо спонсор)))
SyntaT
14 Апрель 2008 20:44
Ну судя по второй серии 2го сезона, нас ждёт что-та очень динамичное.. и всякие там планы действий уйдут в прошлое, будет экшн=)
А вот "Шаорана-3" надо было всё-таки убить)))
ЗЫ: хм, без навясчивой рекламы как-то скуффно=) Жду когда наша зелёноволосая ПиццаХат что-нить опять отожжёт
VARx2
15 Апрель 2008 21:34
ну планы уже есть)) однако да, согласен мне уже "Шаоран-3" не импонирует так что действительно пора убивать))
и все таки думаю планы будуи и много))хотя...серия действительно супер))Динамика и наконец то ответы,ответы на то что было в первом сезоне, это радует.
ЗЫ.Она уж постарается))
y}I{acTuk
17 Апрель 2008 1:40
Простите, что врываюсь в разговор, но меня волнует только один вопрос: ГДЕ! где можно найти второй сезон в интернете? Скачать...или это только в аниме-магазинах можно найти? уже скачал все саундтреки...но хочу и видео) (нимогу спать пока не посмотрю...)
*З.Ы.: регистрировался в 2:30 ночи, так что задачку для регистрации решил только с 3 раза...нельзя так издеваться над людьми
VARx2
17 Апрель 2008 11:36
y}I{acTuk, честно сказать где в инете скачать можно не знаю, даже не искал, все скачиваю из DC++, если у тебя есть DC++ то там поищи.
Tsubasa
17 Апрель 2008 19:31
Торренты, осёл, короче, любые p2p системы... Напрямую - с сайта
ongoing.ru.
Наверняка ещё что-нибудь есть, ищите лучше.
SyntaT
17 Апрель 2008 19:41
VARx2
18 Апрель 2008 0:26
а когда третью серию явят Народу?
y}I{acTuk
18 Апрель 2008 15:10
Скачал, посмотрел, возрадовался. Спасибо))
З.Ы.: Хочу 3 серию сильнее, чем пятницу каждой недели)
SyntaT
18 Апрель 2008 16:16
Если я не ошибаюсь, то в воскресенье в 17:00~17:30. Ну сабленные версии, думаю, будут появляться по понедельникам. Ну, если, конечно, не изменят расписание.
y}I{acTuk
18 Апрель 2008 18:12
17:00~17:30 где? простите мою тупость - я новичок в этом деле)
VARx2
18 Апрель 2008 18:21
в Японии)) будет в это время))
Здесь расположена полная версия этой страницы.