вообще ВОВ рулит =)
В ЛА2 не играл, но и не тянет.
Игра из 14 локаций. Этим всё сказанно) Надоедает она страшно, после того как перса качнёшь до 50, вгонишь все пт в 99 и все скиллы в гм (7).. и что делать дальше!? убивать нубов 24/7 с 1 удара? ой как весело. Даже квестов нормальных нету (квесты типа убейте 10 абов не катят).
Играл немного в РФ и мое мнение ОТСТОЙ =) единственное что мне там понравилось это как выгледят персы. Геймплей слишком премитивный, хотя опять же я там тоже был во время тестинга. Навыков слишком мало.
(про рмао я и говорить не буду, это уже чит просто^^
Как я не пытался понять, чем это компенсировалось корам, я так и не понял.. Ну ланчер да.. он терь лайт класс и мага с 1 выстрела имеет шанс пронести.. Но вот порядки рмао не получится.
и ещё ... я не понял .. почему у акр глада .. толли 38 или 39 ... у чувака на клубе .. у его чара 11 к хп????
Ты не прав, Трофт. Судить об игре, причем так категорично за столь малый срок... это также как говорить что аниме фигня посмотрев 1ю серию.
ЗЫ Кстати об аниме можно судить и после первой серии, когда за плечами штук 100 аналогичных творений =)
Играл немного в РФ и мое мнение ОТСТОЙ =)
Я не утверждаю, что игра плохая, но мне она не понравилась.
Для меня слова "отстой" и "не понравилась" имеют разную суть
Я бы не был столь уверен, читал обзорчики одного анимешника который писал их по 1ой серии... вердикт "выпей яду".