SyntaT ты де ваще играеш??????? что ето такое за заумный сервак????? ето шо за серв с1 ??? ))
хмм , ваще то физ скилы ваще игнорят деф щита )) , хмм
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 20:37)
огда его хп уже будет меньше 10%
непонял ,,,, у дестра , френзи гатс и с5-шные фичти кастуються на 30 % хп
непонятно опчему дестр больше бьёт с краша чем глад с последней зарядки соник триплой и Паагрио Крузадера с панч оф дума???? воть сидел у кента , он гамал на пвп серве дестром ,,,, - крашем по крузадёру хеви ,чувак шк-шник , дмг 890 ! бафанный причём
А вообще некр 68го лвл с неточёной хомой с СА не парясь похоронет даже ХК, киску либо килл, либо слип (по обстоятельству), а танка 2 кости, вамп клав, 2 кости, вамп клав.. итд))
хы-х-ы-хы , да дело в том что сижу я с кентом на колизее , я решил зайти недавна его СС-ом покатать , он некр 77-й лвл !!! кончено круто ,что у него было денег я купил Са на хомячку и кармушку сет ( 20 кк было )
и мы поши тузится ,,, магов клеил ,особянно СОрцеров
так воть прибёг ДА третипрофный , с ним ПП его ,уже 3-я профа ,бафается он и пантерку ,,, и тута аля ДА властелин колизея , я его канселами зашвыривал , толку небыло , слипы не пашут , дмг я ему пробивал по 450 ! пока я от него дёру давал , меня лагнуло , тута он подбег ,я лагаю , после лага я вижу в систем чате - что он колупал мне по 490 с дарк легиона , пантера поливала по 1,200 дмг !!
тута его колупает Кент мой ,, хер что на него проходит , вообщем этотт Да даже не вставая в уд и тогдалее ,чисто пья хил поты бегал за кентом , пока тот усердно пытался его убить ,вообщем этот Да умудриляс догнать и швырануть стана , кент из 1-го стана не вышел ,хотя Некр 77 ,я его 72 -м СС -ом гамал ))
насчёт танков против лукарей ,на х1 я их пачками клеил , Шк-шником ,,, лукарь не виживал ( Фриз+ паур Брик + кубы + догнал и дал стинги ) дальше можно идти кофе пить ,,,, на Ворлде ещё круче
Лукарь: 200.
хмм, это что за лук??? а ну если танк в компоте бегает то ещё ладна !ха-ха
Хавк лучше)) Тк критов больше, хп/сп больше, аспд больше=)
а воть тута воть и облом ,самый быстрый в с5 ето сырок ,само больно бьющий это фыр ,, ну а Хавки буду все * Боди ту миндом убивать* - у них появился скилл - Тело в разум ))) ха-ха-ха
А бить его из далека - Гг, и он тоже умеет кидать хаммстринг.
у Дестра есть замедлялка ,может ты с паагрио крузадёром перепутал??? ( Тиран)
насчёт такн не дд и не пвп чар))) - на х1 сервах на турнире от 20-30 ,от 30-40 берут первые места только шаманы и танки))
физ атакеру очень сложно убить танка )
и ешо про бафы , хаха , под бафами и спойлер крут)
На ПВП серваках и ШОКах я отгонял всех персов и понял, что есть тока 2 победителя. Некр (из-за трансфер пейн и того, что он маг) и хавк (по критам - по магу криты под бафом до 12к
хы-хы-хы ,я на этом шоке гонял когда ешо Хекс 70 % п дефа снимала , где тёмный файтер убивал в катах моба в 4 раза быстрее чем маг ! когда дефлект арроу не пахал,точнее работал но криво !! ) и Соски Сутками не точилися)) где дестры были крутыми , с двуручника стана давали ,а после чего приходилося блантом станить и двуручём поливать с краша и фатала
где Тиран фик себя станил Панчем ) и Заяц нифика не пахал с Бизоном ,воть тогда я побесился
ладна линейку на свалку , игра вся кривая ,сделанная пальцем и не продуманы сами персонажи чтонее классы !!!
КОроче я понял что Спорить безполезно ,ибо играли на разных сервах , и с разными криворукими людьми !!
так что лучше спорить не нада и тута бацать офф топ))) а то я тебе про х1 а ты мне про пвп серв ,я тебе про пвп серв а ты мне про х10 !!безполезно всё это !!!!!
шото я тута всё ОФФ топусь
хочу погамать в РФ он лайн !!! хы-хы-хы ,хотя мне инет не позволит