[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс дизайнеров! Голосование
Страницы: 1, 2
dima
да потрясите народ блин, разошлите всел ЛС типа голосуй а то проиграешь))
Arisu
Лео =)
Legion Leonhart
Вот на размышления ещё одна вариация кнопок, может такая вам больше понравится :ocha:
VARx2
Мне лично понравилось больще тех. Шрифт классный))
Nekki
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 14:49)

Вот на размышления ещё одна вариация кнопок, может такая вам больше понравится

кусю за плагиат
О, а вот это мне по душе ^^
Только звёздочки - не оч
Legion Leonhart
Цитата (Nekki\ @ Сегодня в 16:34)

кусю за плагиат

Не вижу плагиата, нельзя же кусать только за то что шрифт немного на твой похож :niko:, во всем остальном работы полностью различны. Хотя если посмотреть, то практически вся твоя работа из одного шрифта и состояла :kekeke:

i 

Товарщи, флуд в личку, а в темке стараемся говорить по делу :ocha:
Legion Leonhart

dima
да ты их уже прилепил, тока я не пойму, ээ это размер кнопки увеличился или это какой то чудо скрипт.(у меня картинки отключены , и типа есть такое же отражение тока от рамки рисунка :)
Legion Leonhart
Я ещё ничего не прилеплял, просто я включил отражение кнопок (также как и аватарки). Если ты отключаешь картинки, то лучше используй другой скин (mini) он там вообще без картинок.
dima
о сэнькс, не знал, буду юзать, кстати я шапку почти дорисовал, типо потихоньку полегоньку уже 2 недели колбашу:))
Legion Leonhart
Ну собственно тенденция ясна, пебедитель похоже тоже ясен. То бишь Я :me: И хде мой прыз? :love:

Остальные участники также получат небольщие бонусы в виде +5 к Кавайности. Спасибо за участие и продолжайте в том же духе, администрация всегда рада приветствовать инициативных и творческих людей, для этого не обезательно участвовать в конкурсах, можете проявлять свою иницативу и предлагать. Администрация со своей сторону обезательно будет поощерять вас различными бонусами. :dance:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.