[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Идеальный аниме злодей.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fu11m3ta1
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 15:32)

Пока он будет замахиватся Сефирот его порубит на салат "Берсеркский".

хммм... великий мечник Зод .... хмм его навык парирования очень высок ..... а замахиваться нужно на опережение .. тоесть с запасом времени на размах ... и тогда здравствуй новая закуска - Сефирот в собственном соку .....
Hort aka Soubi
по этому форуму главным злодеем оказался двуручник! :D
а я солидарна с версией о Мураки из Детей Тьмы: мало того что он убиваает, он еще и до своих жертв предварительно домагается :)
Однокрылый Ангел
У сефирота очень быстрая реакция и скорость удара он даже неуспеет взять свой двуручник
и получется салат Аля берсерк
Fu11m3ta1
Цитата (Однокрылый Ангел\ @ Сегодня в 10:45)

У сефирота очень быстрая реакция и скорость удара он даже неуспеет взять свой двуручник
и получется салат Аля берсерк

хмммм ........Реакция у Бэрзэрков очень хорошая ... длина руки + длина двуурчного нестандартного меча ... вообщем удачи сефироту подобраться к Этому Великому Бэрзэрку сокрушителю ...кто перерубливал своим двуручником по 1000 гадов за одну битву .....
Yukionna-Hime
Бу-га-га... Из тех злодеев, которые даже у меня вызвали чувство ненависти к ним, что я хотела заменить главных героев и поскорее этих злодеев прикончить:
Казутака Мураки (Yami no Matsuei)
Маэстро Дельфина (Last Exile)
Из злодеев, которых я нежно люблю:
Корюу (WISH)
Сакуразука Сеиширо (X)
Орочимару (ну, все итак знают откуда)

Больше пока что вспомнить не могу... Но я ещё постараюсь)))
V@LTER
Для меня самый злодейский злыдень - это великий ухмыляющийся во все 332 зуба Алукард! :lol:
Он этакое воплощение силы на тароелочке с голубой каемочкой)) Мол "вот я, приказывайте кого и где прибить" ;)
Kristanna
Алукард не злыдень, а наоборот хороший персонаж))) :o Воть Максвелл и Андерсон из этого мульта - настоящие гады :o сама бы их убила бы :o
Yukionna-Hime
Carmilla-kun, зато, если бы он был отрицательным персом, то это звание заслужил бы прочно! Тут только вопрос в том, на чью сторону его поставить...
Kristanna
ну да, конечно если бы он был отрицательным персонажем, то на сторону зла, это само собой))) но ведь он находится на стороне Интегры, на стороне сил добра (в каком-то смысле), т.е. получается что он хороший персонаж
V@LTER
Если бы Интегра не держала его постоянно на поводке, он бы всех покрамсал и фамилии не спросил))
А вообще я чтот начал сомневаться, что Алукарда можно отнести к "хорошим парням" или к "гадам вселенским"... все-таки он скорее где-то в середине... нэ?..
Yukionna-Hime
V@LTER, тааа... Может, если бы его никто не заставлял, то он сидел бы себе в каком-нибудь подвальчике, песенки пел и на пыли рисовал))) Был бы таким миленьким кавайчиком))) Тьфу... Не... Не был бы...
*задумалась*
Интересно, а ведь Алукард был когда-то ребёнком? Хотелось бы увидеть...
V@LTER
Цитата  

Интересно, а ведь Алукард был когда-то ребёнком? Хотелось бы увидеть...

Вуаля! :D

user posted image
Yukionna-Hime
V@LTER, но это же не официальный арт...
V@LTER
Ага! Это фото из архивов Хеллсинга))
Fu11m3ta1
хахахха.. это типа Алукард будучи карапузом?)))) .. хаха .. а где же его Пыстолет????
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.