[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Идеальный аниме злодей.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nuy_666
Я считаю, что самая настоящая сволочь-это Накаго из Таинственной игры.

P.S.:Хотя мордочка у него кавайная. :lol:
VARx2
Настоящая Сволочь Это Айон из Chrno Crusade. кто еще? ну пожалуй Банто из Elfen Lied. Потом еще кого вспомню допишу))
Shinta
Безусловно Гарри в Gungrave, когда ему власть ударила в голову, таких делов наворотил...
Ну и администрация в Genshiken, которая хотела их клуб закрыть.
И общество которое ведет заговоры из Welcome to the NHK)
Fu11m3ta1
я чёта тему не понял ....... тута писать про злых дестроеров ???

ладна .... ЗоД .... папа дестроя ..... ,,,, бешенный демонюка .... ( особянно двуручник бешенный у няго ) ..... ,
хотя он и злодей , но он злодей с честью .... :niko:
Orochimaru
Самый злой злодей эт конечно Рейка из green green... Full из-за такой концовки долго хныкал... а ещё самый злой злодей Orochimaru... кстати если кто нить знает что случится с Орочимару во втором сезоне (умрёт, исчезнет, или будет дальше крысить) напишите пожалуста в пм :bikkun: :bikkun: :bikkun:
dima
ээ в первом сезоне сэлор ммм. там в начале чувак был, прикольный кхе как там уж его хз не помню
Angel
Меня заинтересовал своим гениальным умом и необыкновенной красотой Са Сакуджун (Saiunkoku Monogatari), может он и не самый-самый злодей, но все же злодей. А с голосом Koyasu Takehito он просто бесподобен....

2 dima
Джидайт?
Nuy_666
Я ещё забыла про великого Мураки из Детей тьмы, слегка съехавший с катушек маньяк красавчик. :D Интересно, а продолжение будет?
Legion Leonhart
А как же Сефиротик? Как можно про него забыть? :unun:
Shin
Обсолютно согласен что так сказать the best зладей это Гарри GunGrave.
Может быть ещё брат Ваша из Trigun.
Fu11m3ta1
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 15:16)

А как же Сефиротик?

хммм... да Сефирот злюка ..... но он не Злодей Дестроер ( у него двуручного меча нету ) .............. :niko:

а воть ешо ....... злодей в Алхимике Стальном ,,,,, я забыл его имя ..... у него рука братана свояго .........
Raizan
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 18:06)

хммм... да Сефирот злюка ..... но он не Злодей Дестроер ( у него двуручного меча нету ) .............

Да его катана двухметровая, покруче двуручника будет.
Fu11m3ta1
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 23:30)

Да его катана двухметровая, покруче двуручника будет.

хаха.......... ты шариш что такое двуручник ?? )))))
это жлобина до 2-х метров ......... в несколько раз толще обычного меча ............ хорший вес способствовал сильным ударам .........
а если поглядеть на двуручник Гатса ... это огромная плита коаваная плита стали .... по моим примеркам ... этот великий двуручник раз в 6 больше обычного меча ..... длиной где то около 2-х метров ......... так что Катана Сефирота отдыхаеть ....
dima
катаны двуручники, кхе вот золотая бита это дааа, вспомнил paranoid agent:_))
Nuy_666
Цитата  

а если поглядеть на двуручник Гатса ... это огромная плита коаваная плита стали .... по моим примеркам ... этот великий двуручник раз в 6 больше обычного меча ..... длиной где то около 2-х метров ......... так что Катана Сефирота отдыхаеть ....

Полностью поддерживаю твоё мнение, круче двуручника ничего нет. :rolleyes:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.