Да. Человечество не может оказать серьёзного воздействия на планету до тех пор, пока не начнёт делать это специально.
И мир не уничтожить нажатием даже десяти кнопок - планета вечна(если не брать в расчет астрономические события), как и жизнь на ней.
Это Смешно учитывая что сейчас любой маломальски серьезный военный конфликт Между людьми нарушает местную экосистему напрочь, исчезать могут целые виды животных, да даже конфликтов не надо, что бы исчезали природные виды существовавшие до появления человечества, смотри на леса амозонии там уже уничтоженно множество видов, почти не осталось дальневосточных леопардов, уничтожено уже множество уникальных видов и это называется человек не оказывает влияния.Смешно. Человек уже Давно оказывает влияние на планету но то что наша планета Жива это просто огромный Запас прочности. Ну а то что для тебя жизнью на планете является Полное отсутствие огромнейщего количества видов, Это конечно интересно, но после Ядерной Войны выжить смогут только особо живучие существа но не люди и почти 99% видов на нашей планете не смогут пережить тот климат который устоновится в случае использования всего оружия скопившегося на планете.
так люди вы мне скажите ...... что даст этот концерт?????? потепления не будет ???? или обморожение земли не будет?????
Нет на концерте прозвучали призывы Музыкантов заботиться о нашей планете а многим Фанатам слова их кумиров очень важны и они к ним прислушаются с куда большим вниманием чем к ученым и политикам. Плюс куча агитирующих роликов использовать экологически чистыйе товары, ну тут смешно, угадайте каких компаний? правильно состоящих в Организации SOS странно что самой MS не показали или я не обратил внимания.Наверно второе но все же.
Вот где-то в этом месте я умирло. Это точно список стран?
Ой ой ой! А ошибиться нельзя уже, тем более если начнем разбирать теритроиальное устройство США узнаем что Нью-Йорк может выйти из состава США собственно как и любой штат США, и то что они Этим правом не пользуются так это им не нужно, есть же в Штате Техас Движение за независимость Техаса от США.Просто эти Идеи В америке очень не популярны но при этом у каждого Штата свое законодательство конституция, парламент Так называемый Губернатор. Но это я так Для отмазы Реально просто в Штатах проходило два концерта вот я и забыл дописать в скобках США так что могли бы и догадаться без меня.
Да! Тараканы будут жить всегда.
Ни первого, ни второго этот концерт не даст, он только потреплет людям нервы, ну кто-то пустит слезу, а дальше будет всё как раньше...эх...
Я все таки думаю что кто-нибудь из фанатов тех груп что там выступали послушают своих кумиров и задумаются над тем что творится на планете. Ну а серьезно в лондоне Люди пришли лишь ради RHCP и Мадонны и уж фанатики мадонны её Призывам последуют.
To All и вообще чего вы наехали на этот концерт, Я не понимаю Если вы его не посмотрели и не учавствовали в нем это не повод тут же говорить что этот концерт Зло, на этом концерте в Лондонской его части например была моя Сестра и она серьезно прониклась Идеями этого концерта а это учитывая что убедить её в чем то почти не возможно, в концерт Был удачен в нем было множество хороших Групп, и все ваши наезды видятся Мне бессмыслеными потому как Основная Цель у концерта достигнута,Те кто на нем Был задумались над тем что С нашей планетй творится что-то не то а Это главное.(ксттати коцнерт переработаный до сих пор еще крутят)))