[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мои каракули
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kiba
Эм, не хочу показать грубым но тем не менее:

Задумка отличная - реализация никакая. Перспектива напрочь отсутствует, пропорций никаких, композиция в целом никудышно построена.

теперь о хорошем: удалось передать общее настроение картины, этакая безысходность.

Есть к чему стремиться.
Nuy_666
Цитата (Kiba @ Вчера в 21:29)

Задумка отличная

ыыы, рисовалось всё бездумно Smilie на семинарах по инглишу и матике

Цитата (Kiba @ Вчера в 21:29)

реализация никакая.

Smilie ещё б, када сидишь и не знаешь чем ся занять на полтора часа
Martin Log-A-Log
скажу еще раз: 2 картинка понра)
dima
ээ шо это?! менсон этот тот типа шо маниак америкосовский? или типа тот шо псевдоним такой взял?
за полтора часа мла было и покруче, первую не добила до конца, хоцу больше экспрессии, рваные быстрые штрихи, такое движение форм и в тоже время статика основного персонажа, мм такой контраст бы был... пробуй всеж подетальнее прорабатывать, реализация конечно кхе, если хочется порисовать а не получается то всеравно продолжай, еще более самобытнее получится
Nuy_666
Цитата (dima @ Сегодня в 20:11)

или типа тот шо псевдоним такой взял?

етот Smilie

Цитата (dima @ Сегодня в 20:11)

за полтора часа мла было и покруче, первую не добила до конца

ыыыыыыы, да я уже не практиковалась хз скока Smilie да и добивать там особо нечего, всё равно больше ничего не всплыло в голове
dima
ну каак же так, просто импровизация, тоесть низя останавлиатся чиркаешь чиркаешь, а потом говоришь типа это навеяно ремиксом свит дрим))
Nuy_666
Цитата (dima @ Сегодня в 22:21)

тоесть низя останавлиатся чиркаешь чиркаешь,

Ага, училка вопит: "самостоятельная!!" А я должна тип отговариваться тем, что создаю прекрасное Smilie

Цитата (dima @ Сегодня в 22:21)

ремиксом свит дрим))

не, песянкой God eat god Smilie
dima
аа ну да самостоятельная это веский аргумент, но всеж лучше сказать типа у мну запор и нуна посилеть этак полчасика в туалете и типа сори вот
Nuy_666
Цитата (dima @ Сегодня в 18:44)

аа ну да самостоятельная это веский аргумент, но всеж лучше сказать типа у мну запор и нуна посилеть этак полчасика в туалете и типа сори вот

Х)))))))) эээ, приму к сведению такой совет XD
Nuy_666
user posted image

0_______о
HostDream
Млиненькая Русалка-осьминог))))
Nuy_666
Ну, от русалки у неё явно ничего нет Smilie так что это баба-осьминог Smilie
acme
ахаха казырны рисуночег задумка 5 балов)) и прорисовочка ржачная)) Smilie
rere
это полюбэ сирена, дудку видали, так что это сирена, и камни типа чтоб на них коробли заманивать!!!
Elain
издалека показалась не сирена, а сирен (!) Надо чуть углубиться в анатомию и рисовать талию Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.