офф топ: УЖЕ не пишите))) народ, играть собираемся?)
Fu11m3ta1
19 Июль 2007 14:47
*я решил на этот раз наесться до отвалу ..... может это последний раз ....... *
" Мне пожалуста чего -нибудь посытнее ..... и стакан вина ........ "
* оценив на вес кожанный мешочек , я понял что скоро золотые кончатся ... и придётся их как то добывать .... ну эти проблемы потом ... сейчас главное поесть и отдохнуть *
пс : я исправил .....
Кира!* девушка окликнула свою помошницу* убей барашка! сегодня будет грандиозный ужин. *обращаясь к наемнику* присаживайтесь за любой столик, еда скоро будет
Оффтоп кэри извиняй но Я думал здесь будет ролёвка но здесь очередной Бар я в Баре писать не особо хочу, тут никакого развития сюжета не будет. потому я ухожу.
Я проснулся и понял что ббольше остваться я здесь не могу преследователи очень близко подобрались ко мне я встал ипроизнес заклинание и исчез...оставив несколько золотых для хозяйки так как не мог не заплатить за ночлег....
офф топ: Вар, это не просто трактир, и сюжет будет
ОФФ топ : я тоже ухожу теже причины
- я ищезну из вашей памяти и даже эти слова забудутся - произнес я уходя
ну ладно, я дала идею-развивайте. надеюсь вы окажитесь умнее и лучше будете играть в ролевую, нежели отдавшая в своё время этой самой ролевой половину себя
Цитата (кери\ @ Сегодня в 18:44)
ну ладно, я дала идею-развивайте. надеюсь вы окажитесь умнее и лучше будете играть в ролевую, нежели отдавшая в своё время этой самой ролевой половину себя
Идея действительно супер я те даже + дал, но щас это уже очередной Бар!
Эл, и ты тоже сходи на настоящую таверну, может быть тогда вы поймете, что я хотела до вас донести
Таверна "Белый Единорог" - Ролевка-ФЛУД - Ролевые
Это и есть БАР!!! Лано Сумимасен, проехали!:)
жаль...видимо я не туда попала...обидно, извиняюсь
Кери, извени пожалуйста, но я тоже ухожу....прости
Здесь расположена полная версия этой страницы.