[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что или кто привело вас на этот форум
Страницы: 1, 2, 3
Legion Leonhart
Хммм, ну как в москву приехал, инетом обзавелся, полез обойки анимешные качать, заодно на форум залез, ну и в итоге это стало моим первым форум :ocha: До сих пор вот на нем обитаю :unun:
Fu11m3ta1
конечно вопросик не в темку .... но у меня горят мозги ...... я что то не пойму кто папа или мама этого форума))???
ElEkTrA
мда ну насчет что про человека так не скажеш а вот если кто так это пожалуйсто(я о mekushifu)
кери
Цитата (ElEkTrA\ @ Вчера в 17:32)

мда ну насчет что про человека так не скажеш а вот если кто так это пожалуйсто(я о mekushifu)

дя) мая работа)) хороший человечек на форуме не лишний))
ElEkTrA
всегда пожалуйста!!!
кери
Цитата (ElEkTrA\ @ Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 11:34)

всегда пожалуйста!!!

няя) ты только на форум почаще заходи=)
SANCHESS
А кто создатель форума???
Mireille
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 21:17)

А кто создатель форума???

Я. еще вопросы будут? :icon3:
VARx2
Совершенно случайно, через Гугл. :)
NasTusya
начну из далека..........
когда-то давно, лет пять назад я просто сума сходила по аниме и манге........... но из-за неких обстоятельстфф мне пришлось отказаться от этого, но все же я была не совсем оторвана от этого мира (у мя остались друзья, к-рые снабжали меня самым интересненьким (хотя очень редко и мало))........

о сайте я узнала примерно полгодика назад, искала красивенькие и интересненькие аватарки :)

затем изрядно пофлудифф на одном из форумов (собственно чем и по сей день активно занимаюсь ;) ), и придя к выводу, что в принципе это бесполезное занятие и приводит оно лишь к уменьшению моего интелекта, я начала искатьальтернативу и уведела ЭТОТ!!! ^_^

что ж мне многое понравилось, и я решила здесь обосноваться :rolleyes:
к тому же одновременно начался возврат в культуру аниме, пока конечно не очень плодотворно, но я знаю, что все смогу!!!! ^_^
Shadow
А мне обойки на диске принесли. Я посмотрел, а там название сайта написано было. Походил по сайту, покачал нужное, решил в гостевую заглянуть. Написал там бред какой-то по неопытности, и все. Спустя некоторое время зашел еще раз, а там как раз флудеров посылали... на форум...

Заглянул туда, а там Кейн, Набешин, Немо, Лимель и еще куча народа ведут какие-то беседы. Читал, читал. Месяца три читал, пока все не осилил. Зарегился для того, чтобы возразить о неточности суждений в некоторых вопросах. Так, поста на три. Но, кажется, немного увлекся.
Teav
На этот форум нас привело... Кори... оно же Kourai...
а аниме-обои я почти не юзаю... :P
Endeva
Я целенаправленно искала сайты и форумы посвященные Анимэ. Ваш мне понравился больше всего.Ксати этот формум - мой первый формум на котором я загеристрировалась. :rolleyes:
DarkGoddes
Попала случайно) Когда-то в чате знакомая попросила дать ссылки,где можно скачать аниме-обои. Я тогда по этот сайт не знала.(Есть еще с таким же адресом, на com) Хотела ать com, а ни с того ни с сего прописала эту ссылку. Потом сама же по ней зашла и окрыла для ся,что отыскала замечательный сайт. Ну а с сайта на форум.
Котя
А мне один хороший человек предложил зайти....

Вот к сожалению не все тут такие милые и положительные, даж скорее совсем наоборот
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.