[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Встречи выпусников
Страницы: 1, 2
Xarphinx
Цитата  

можно узнать, чего тебя к ним так тянет?=)))

Можно. От чего-бы мне не зайти раз в месяц к людям, которые меня многому научили? Хех.
Apollo
Цитата  

так наверно в школе у вас был дружный класс?

ну да... когда в классе всего 17 человек и всего 6 из них пацаны это круто :kyahaha:
Прошло уже 7 лет я всех помню по именам и фамилиям. Частично знаю кто где живет и чем занимается.
Вижу их редко, но если вижу то встреча очень позитивна и приносит много радости.
Думаю мне вот с этим везло всегда. Что в школе что в институте мы все были очень дружны.
Одно раскуривание травки перед парой всей группой уже о чем то говорит :kyodo: Или пьянка по случаю рождения у математика внука.
Отмечали с утра до часов 4, пока математика не пришлось запихнуть в такси, потому что он начал приставать к нашим девчонкам.
А найти ему путану днем не представлялось возможным:)
Вообщем учеба это круто:)
Narusashi
Я смотрю, многие недолюбливают эти встречи... А ведь зря, порой старые знакомые-одноклассники превращаются в абсолютно новые личности, видя их, словно знакомишься по новой. А еще после таких встреч, когда ты узнал много нового об одноклассниках, начиаешь задумываться и о своей жизни. Ни в коем случае нельзя забрасывать школьных друзей. Благо, есть специализированные сайты, где все держатся вместе :)
Marika
Цитата (Mireille\ @ Среда, 29 Август 2007, 21:48)

марике ужасно плохо в школе.

Марика в школу не ходит уже несколько лет, кстати.
Mireille
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 10:37)

Марика в школу не ходит уже несколько лет, кстати.

упс, я зыбыла вставить глагол "было". :icon25:
Цитата (Apollo\ @ Четверг, 30 Август 2007, 10:41)

Вообщем учеба это круто:)

:icon20:
Цитата (Narusashi\ @ Суббота, 01 Сентябрь 2007, 0:53)

Благо, есть специализированные сайты, где все держатся вместе

впервые об этом слышу. с одной стороны, хорошо, что такие сайты есть. :)
Marika
Ну ты разве в жж не видела графы с учебным заведением? многие заполняют и собираются в целые сообщества.
Narusashi
Один вконтакт чего стоит :lol:
Mireille
Цитата  

Ну ты разве в жж не видела графы с учебным заведением?

ты не поверишь. О_О...я прохожу мимо всей информации в профиле.=Р
Elain
Цитата (Marika\ @ Понедельник, 03 Сентябрь 2007, 10:37)

Марика в школу не ходит уже несколько лет, кстати

а Elain еще и обходит эту школу стороной. Не дай бог кого встретить! :icon24:
KOURAI
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 16:13)

а Elain еще и обходит эту школу стороной. Не дай бог кого встретить!

мдя какое к всех печальное детство было оказывается...
Angel
Ходить на встречи не хочу и еще очень, очень, очень, долго не захочу.
Меня с этими людьми практически ничего не связывает кроме определенного куска прошлого, а прошлое есть прошлое. Ни одной, выдающейся из общей массы, личности в нашем классе не было, а общаться с кем-то заурядным скучно. Хотя, думаю, что со стороны моих бывших одноклассников по отношению ко мне, это взаимное чувство.
Учителя?! Есть несколько учителей, которых я уважаю, но, ни к одному из них я не прихожу и не собираюсь. Зачем отнимать у человека драгоценное время, когда он тебя, скорее всего, не помнит, а если и помнит, то вряд ли ему интересно, как там поживает один из его многочисленных бывших учеников.
Вообщем, соглашусь с Марикой, ничего конструктивного эти встречи не приносят.
Цитата  

мдя какое к всех печальное детство было оказывается.

Кто сказал, что печальное?! Вовсе нет. Я очень любила школу, а одноклассники меня интересовали постольку поскольку.
А сейчас вообще не интересуют, хотя, пожалуй, найдется пара-тройка человек, с которыми я все еще общаюсь.
Shadow
Ходил недавно на такое мероприятие. Агх-х-х, фактически зря потраченное время. Я думал все будет намного лучше. Хотя некоторые в небольшом офигевании восприняли некоторые новости о моей теперешней жизни. Вцелом скучно было. В основном потому, что терпеть не могу такую музыку, да и место не очень.

А с друзьями я общаюсь и так. Просто хотелось увидеть остальных. Хотяяя, впринципе мне важен был только один человек.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.