[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Как бросить курить?
Страницы: 1, 2, 3
Haryca
Я курю уже лет шесть. Бросаю..., опять начинаю..., опять бросаю и т.д.
Начала встречаться с парнем у которого аллергия на табак. По первой бросила курить месяца 3 не курила (до первой ссоры), потом опять начала. При нем ни единой сигареты не выкуриваю за целые сутки и ведь даже не хочеться и даже не вспоминаю о сигаретах (удивительно!). стоит только от него уйти как появляется непреодолимое желание покурить. И так уже год. Сейчас решила окончательно и бесповоротно бросить (просто так, для себя любимой: а то что то после курения у меня голова болеть стала, а это не прикольно совсем). Накупила всяких сосательных конфет гомеопатических, таблеток и т.п. Посмотрим что получиться!
В общем: УДАЧИ МНЕ!
Endeva
Haryca-kyn удачи тебе!Я считаю, что лучший способ бросить курить это не начинать курить. :rolleyes:
Haryca
Цитата (Endeva\ @ Воскресенье, 03 Февраль 2008, 11:32)

Haryca-kyn удачи тебе!Я считаю, что лучший способ бросить курить это не начинать курить.

Поздно пить Боржоми, когда почки отпали!

Софи
Ха, смешно когда люди говорят. что не могут бросить. Не могут - не хотят. По своему опыту знаю, что реально сказать себе "нет". Да, это трудно, а кто обещал, что будет легко. Это просто дурная привычка. Что это за человек, который не может разумом стать над телом, не побороть себя?
У курильщиков, есть любимое хобби - бросать курить, поэтому мне и смешно становиться, когда кто-то все время повторяет одну и ту же фразу: "Все, это последняя. Завтра бросаю"
Гыся
Хех да действительно бросить очень реально, нужно просто видеть в этом цель и ничего болше ненужно... И ненужно кричать о том что я бросил или т.п человек если захочет он бросит я в этом обсалютно уверен.
Курю уже три года.
Сам я хоть и не бросил но курю теперь по минимуму (Вот на моём примере я не вижу сильной причины бросать и поэтому и не бросаю) хотя это также можно уже расценить просто как увлечение я могу вобще целый день не курить, но иногда просто хочется (возможно успокаивает?). Я считаю что зависимость это вобще всё на уровне мыслей и т.п главное захотеть и всё будет. Хотя и резко бросать не очень хорошо я считаю, а несильно затягивая этот процесс очень даже возможно :)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.