Ну чтож, постараюсь обьяснить я. Хотя я, если честно, думал, что додумаетесь сами. Сейчас скажу обычным понятным языком, что напрягает меня.
Насчет Варвара и его возражений.
Ему не понравились высказывания ветеранов. Он сказал, что в таком случае пускай ветераны учат молодежь общению. Когда ему указали на ошибки, допускаемые им в общении(в данном случае неграмотное написание), он заявил, что ему реально фиолетово то, что ему сказали. Так какой тогда толк в этом базаре, когда ему все равно пофиг?
» Нажмите, для открытия спойлера «
Ха-ха, сейчас он начнет доказывать, что я не прав или ему все равно все пофиг
Насчет поста. Почему он должен вызывать матерные мысли, довольно понятно написано в следующем сообщении.
Суть даже не в неграмотности постов, а в содержании оных. Хотя грамотность написания тоже важна. Я очень рад, что в юридических документах вы таких ошибок не допустите, и хоть форум не так важен, как юридич. документ, могу поспорить, что читают его больше людей. Хоть никто не идеален, поверь, мало кому доставит удовольствие разбирать сообщения неучей. Косить под деревню в глубокой тайге прикольно, но, может быть, пора дорасти и до культуры общения?
Насчет содержания. Соль именно в этом. Очень показательный пример был в "Мыслях и чувствах" и как раз этот самый пост. Продолжать стоит?
Именно в качестве вопрос, а не в количестве и скорости.
Что касается тебя лично. Я заметил, что ты изменился. Мне кажется, в лучшую сторону.
Я тут не так долго и я не модератор, так что не имею права никого учить, у самого рожа крива.Я просто указал на некоторые ваши ошибки, которые, по моему ничтожному мнению, сильно бросаются в глаза. Сочтете ли вы нужным прислушаться к этому и воспринять это заявление не как "обливание грязью", а критику... Чтож, это ваше право.