Хотя в купе с трамваями у нас не такая уж и мелкая получается протяжённость путей..

Ну, чувствую, скора у нас тут начнут рыться так же как и в Москве.. Там уже 7 холмов в "7 не холмов" превратили, у нас всё впереди, видимо грунт мешает)

Хотя в купе с трамваями у нас не такая уж и мелкая получается протяжённость путей..
Ну, чувствую, скора у нас тут начнут рыться так же как и в Москве.. Там уже 7 холмов в "7 не холмов" превратили, у нас всё впереди, видимо грунт мешает)
не нравица город? - переезжай
ну нравица родной город - пожалуста, зачем другой грязью поливать?
Москваненавистник?)
это не поливание грязью а факт, ибо в bla-bla-bla...
чурки
ну раз так - я тож выскажусь
InFox , без разницы в каком городе ты живешь и в какой город ты переберешься, потому что в каждом ты будешь находить изъяны, как большество остальной серой массы людей с которыми ты идешь рядом, которые идут вперед замкнувшись в себя и не видя мира вокруг себя, которые не могут увидеть красоты лишь потому что они не могут поднять глаза и оглянуться вокруг. И чтобы родной город стал красивее, нужно сделать что то самому, нужно измениться самому.
Кстати, тут всплыла информация что скоро давка в метро услилится, когда введут VIP-вагоны и VIP-эскалаторы. Типа последний (или первый вагон) в составе будет особым, для особых. И из 3-4 эскалаторов с каждой стороны один будет зарезервирован для этих самых особых. Читал в газете, правда это или нет пока не знаю. Но раздражение людей могу представить, когда два эскалатора вверх и вниз будут забиты до отказа, а третий будет вхолостую крутиться, в ожидании очередного богатого господина. Свинство.