В последнее время всё больше и больше замечаю, что в Москве стали больше уделять внимания культуре и искусству. И тому много примеров.
Билеты в театр ща, например, приходтся заказывать чуть ли не за месяц

В метро теперь акромя рекламы можно услышать и стехи различный поэтов, что не может не радовать слух!

Ещё не так давно в честь юбилея поезда "Красная стрела", по сокольнической ветке был запущен поезд оформленый в стиле Красной стрелы, а внутри можно было почитать историю связаную с Красной стрелой. А буквально на днях мне удосужилось прокатиться на арбатско-покровской линии не просто на новом поезде, но и полностью раскрашенном в цветы! Внутренняя отделка тоже не отставала - внутри, вы не поверите, висели настоящии картины

. Пара фоток прелагается (за качество пардон, снималось на сотик, да ещё и на ходу)
[attachmentid=1144][attachmentid=1145]
Ехать в таком поезде очень даже приятно
Не знаю планируются ли ещё подобные поезда в метро, но я бы к примеру с радостью прокатился на поездах посвященных фотогрфии, истории или например редким и вымирающим животным
Ещё недавно открылась новая станция метро Трубная, которая тоже, со слов моих знакомых, что на ней уже были, сдена в старом стиле с городами из мазайки и старинными фонарями. В ближайшее время сгоняю туда и попробую сделать пару симпотишных кадриков
Того и глядишь звание культурной столицы у Питера отберем

Как вы на это смотрите?