[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Творчество
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dark angeL
сканер только на работе...пока даждёшься а тут на сотик оп и всё :chirol_un:
спасибо большое :chirol_kiss:
dima
ээх цветок, мм вообще тоя не оч лубблу натюрморты ибо это мертвая природа, так и называется, вдохнуть туда жизнь невозможно, все сорванное, уложенное в кухонную утварь, хотя в твоем рисунке теплится надежда на то что цветок еще соединен с землей, но всеж, эмоции эмоции, вариации страстей и меланхолии , бушующее разрушение и светлое созидание, вдумчивый мир поисков и загадок вот пожалуй что действительно хочется видеть в рисунках, жизнь ешкин кот жизнь!! во всем томлении красок
поэтому блин ждал что нибудь необыкновенного, вроде Love, ммм буду ждать дальше:))
ещ еще еще!
Dark angeL
dima
:o не фига се попёрло как человека на искуство.
канечно я с тобой полностью согласна. Видишь в чём загвостка я рисую под настроение. можешь ли ты сказать какое настроение у меня было в love, а какое в последнем рисунке? ^^
dima
чтобы узнать полностью рисунок и его замысел нужно побывать творцом этого произведения, его эмоциями и жизненной ситуацией, это невозможно
НО можно предположить исходя из подобных мироощущений, мм
лав это минорное, грустное влечение, как будто рука лежащая на теплом песке, она хочет дотянуться до бутылки с водой, но не может, стало ли ей хуже от этого, нет, но все же осталось некое чувство, тянущегося в вечности момента.

цветок- нечто красивое, можно было бы сказать раскрытое, как бутон, что то свершенное, может хорошая погода, но это скорее предчувствие

если я ничего не угадал, то так и напиши , чувак ты ничего не угадал - значит мое настроение отличается ровно настолько от твоего, насколько отличаются наши восприятия в данный момент
Dark angeL
ты всё угадал :love2:
не ужели я встретила почти такого же человека как я? :love:
dima
:))) приятно познакомиться:))
Dark angeL
Взаимно :chirol_un:
Rakka
Ты такая замечательная!!![attachmentid=1257]
dima
ээ она действительно замечательная няяяя
и я ее ПЕРВЫЙ заметил!!!
Rakka
Спасибо.[attachmentid=1268]
Жизнь - не война.[attachmentid=1269]
dima
эээ чето я не в теме... ладна хватит флудить, лучше буду ждать рисунков новых, вот
Dark angeL

Катюш-chan

сисиба конечно :chirol_lovely:
как приятно
Rakka
И рисунки у тебя такие душевные! Няя..[attachmentid=1276]
кери
нюю? а рисочги новые где??
Dark angeL
их пока не будет....
постараемся как можно быстрее выложить
:chirol_gusun:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.