-Да... - только и смог выдавить я, после невероятного цирковаго шоу "Капсула. Перегрузка" Ощущение было такое, словно меня катком переехало. Причем несколько раз и с разных сторон.
Ха-ха. Туговато десантникам приходилось. Да еще нестись куда-то после этого...
Голова кружиться перестала и я определил, что голубое небо, которое я так любил рассматривать в детстве ночью, через телескоп, почти не отвлекаясь на окна старшекласниц, живущих по соседству, находится приблизительно в том месте, куда в данный момент устремлена моя... гмммм...
С кряхтением я перевернулся в кресле. Сразу проверил, не выпал ли из кармана плеер. В свете медленно сдыхающего аварийного освещения потер пальцем маленький экранчик, чтобы убедиться, что он не треснул от удара.
После нажатия мигающей кнопки я ожидал, что дверь вылетит и даст мне выйти на свободу, однако вместо этого около меня надулась подушка безопасности, на которой какой-то шутник нарисовал слона. Точнее его заднюю часть. Хотя это может и не слон, но что-то очень похожее...
По рисунку я смог определить кое-что о психологическом портрете художника, что, в сердцах, сразу же и высказал. Дверь открывалась рычагом... Который я сломал и использовал как лом.
Наконец, с шипением, люк вылетел и плюхнулся в жижу, от которой при этом, совсем невкусно пахло. Зато проорав в воздух что-то типа "Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я могу ходить в трусах" почувствовал, что мне определенно полегчало.