[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: заТВОРЧЕСТВО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
oniGURIO
Нус... Начнем, пожалуй!

Можете считать это автопортретом:
user posted image
oniGURIO
Я вроде как на мехах закончил? Так вот, посмотрел я Cde geas, да так меня пробрало Smilie что почти на отлично нарисовал в на уроке(эх... когда это было Smilie ...) меху из оного:
user posted image
Добавлено в [mergetime]1288172529[/mergetime]
А ещё я подрисовал нофки нашей форумной няфке Smilie
user posted image
rere
автопортрет, тык лица ж невидно?!
oniGURIO
Хи-хи! Smilie Ну у меня ж и кроме лица есть части туловисча, а с лица и носа хватит Smilie
rere
кстате, былоб прикольней еслиб ты неке пририсовал ноги не такие, а на гусеничном ходу=)) тыж мехов рисуешь...
oniGURIO
Smilie ... И это был бы мой последний рисунок в жизни, так как у меня есть одна знакомая очень ярая фанатка аниме и няшек в частности...
Эх.... как минимум бы мне руки выломала... Smilie Точно-точно - как минимум!...
oniGURIO
Вот странно, заговорил про знакомую и про рисунок вспомнил
user posted image
3*3 Eyes анимэха называлась вроде...
oniGURIO
Тишь и глушь в теме, пора поддать задору широким массам Smilie
user posted image
Overman
Неплохо, но мне кажется (я подчеркиваю - мне кажется) что грудь плосковата и маловата. Тело прорисовано хорошо. А лицо азиатское?
rere
лицо на кого то похоже, вроде японская актриса или фотомодель.
oniGURIO
Да мне как-то и нехотелось ей две "гаубицы" подрисовывать.......

Да, это азиатка, но не конкретно какая-то. Я просто с каких-то фоток срисоввывал разные черты лица, ну чтоб правильно всё получилось.... ну если похожа на актрису или фотомодель, то я это уже и объяснил

Мне и самому заметны всякие мелкие диспропорции, но чую если исправлять полез бы, то совсем бы тогда всё испортил... Smilie Я могу!
Добавлено в [mergetime]1288614301[/mergetime]
Цитата (Overman @ 01 Ноябрь 2010 3:16)

Неплохо, но мне кажется (я подчеркиваю - мне кажется) что грудь плосковата и маловата.

Owerman, критикуй смелее! Я не из обидчивых. Если по делу, то надо жёстко ставить вопрос в германский мостик!
rere
я могу посмелее, - фигура полновата, грудь слишком высоко, кисти рук разные, нос и рот относительно центральной оси лица смещены, и сами по себе глаза кривые, возможно на фотках была мимика, но тут нету... и волосы... кхе срисоввывал с мочалки?! ну а остальное так если придираться, итого суммируя=рисунок Smilie
oniGURIO
ВО! МужЫк! Smilie
rere
я еще и не так могу =) ыыы
oniGURIO
Сразу прошу: ни слова об отсутствии перспективы, это скорее стёб, а не рисунок Smilie
Вон какого чела нарисовал Smilie

user posted image
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.