Ага, счастливый. И причем трезвый. Отныне и на всегда. :drunk:
поздравляю!!! Примите грамоту!!!

) :drunk: :drunk: :drunk:
Правда вот со словом навсегда я немного...сомневаюсь...а как же дача? Миша? Выпивка? Июль? Эти слова тебе ничего не напоминают???
Это особый случай....
А ты ведь права: никогда не говори никогда....
ВОТ ВОТ...И Я О ТОМ ЖЕ:) нУ..ХОТЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ПАРУ РАЗ:)))
Воздержусь пожалуй от подомных реплик.=)
Дюдюка
03 Июнь 2004 20:09
Итак о наших баранах... Рассказ просто потрясающий... Ты так красиво пишешь о вечности, о смерти, о чуствах.... У меня закончился словарный запас... :eeh:
Apollo
06 Июнь 2004 14:04
Сегодня прочитал еще раз! И подумал! Ведь есть на свете люди, которые, готовы многим пожертвовать ради счастья любимого человека...
на самом деле, таковыми являются все люди, когда действительно кого-то полюбят сильно:)
Дюдюка
06 Июнь 2004 14:39
Нее, думаю, у некоторых сильно развита тяга к жизни... и не так просто отдать её, ...даже за любимого человека... Всё зависит от обстоятельств...
Apollo
06 Июнь 2004 14:43
Дело даже не в тяге к жизни. Дело в том, что многие люди ставят многие вещи выше жизни, дружбы и любви...
Дюдюка
06 Июнь 2004 14:57
Я вот даже не знаю, смогла бы я отдать свою жизнь за кого-нибудь... раньше-да...но сейчас, когда я поняла как хорошо жить...как хорошо...любить...и потерять это всё ...даже за близких...
Я ужасная эгоистка... :LoT:
Apollo
06 Июнь 2004 16:51
Нет! Ты просто реалистка и тебе есть что терять!
Анэмонэ
04 Сентябрь 2004 12:40
Ну, вот зашал на второй твой рассказ, тебе по - видимому совсем не нужны отыву, как - будто не читаешь. Но всё равно...Послушай твои рассказы, это единственное настоящее, что у меня осталось. Они заставляют чувствовать, заставляют думать. Их хочется перечитывать. Послушай, если тебе даже не важно моё мнение, мне так понравилось, даже плакать хочется. Мне бы тоже хотелось, так писать, надеюсь что получится...
RockSanne
04 Сентябрь 2004 21:58
Кто сказал что не важно?..... Я прсто не отвечаю часто.. а так я слежу... и читаю... Мне на самом деле очень интересно.... читать чужие отзывы... пусть даже они и огорчют,но они же и бывают приводят тебя в движение...
Здесь расположена полная версия этой страницы.