2Naoto-kunЦитата
было бы лучше , если бы они на оригинальном звуке с русскими сабами .. показывали бы ... 
:-D Хотелось бы на это тоже посмотреть...

А сабы какие -- наши фансаберские ("кривые") или официальные (релизные)? Шучу конечно.
OvermanЦитата
к сожалению американское влияние пагубно сказалось на мышленни наших людей насчет анимации как таковой (боже - избавь меня от диснея!)
Прошу не путать классику Диснея с современной диснеевской попсятиной. Я, как выросший на диснеевском творчестве (ещё задолго-задолго до аниме), могу твёрдо сказать, что мультфильмы-полнометражки Король Лев, Русалочка, Книга Джунглей, Красавица и Чудовище, и прочие-прочие-прочие всё равно останутся лично для меня самыми тёплыми воспоминаниями. Воспоминаниями из детства. Просто жанр классического Диснея совсем из другой вселенной. Аниме более реалистично, жестоко и правдиво, оно не претендует на статус СКАЗКИ.
Выросли дети, изменились и жизненные ориентиры. Но всё равно от этого просмотр старых добрых диснеевских мультфильмов не стал хуже...
Надеюсь вы уважаемый ничего не имеете против тех же самых мультсериалов диснея Утиные Истории, Чип и Дейл, Чёрный плащ??