[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вещи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Asagami
Цитата (Sango @ Вчера в 10:56)

Я НЕ пытаюсь выделится из толпы

все верно, не надо пытаться выделиться, надо одеваться так чтоб ты сама себе нравилась, а на стиль и моду мне кажется что не надо обращать внимания

моя одежда такая просто потому что она мне нравиться, а что некоторые называют мя Эмо (по виду),
или есче как то это не столь важно, просто странно то что не к Эмо не к каким другим движения и группам отношения вообще не имею никакого, даже близко Smilie
странно в чем у мя сходство с ними ?
Blood queen
Я вобщем тоже не гонюсь за модой ! Чего толку каждый месяц менять гардероб Smilie ? Меня устраивает мой гардероб ! Меня с продругой называют " черной смертью " . обидно ! тем более мы сней вместе посвящались и дружим 9 лет .

InFox : моя одежда такая просто потому что она мне нравиться, а что некоторые называют мя Эмо (по виду),
или есче как то это не столь важно, просто странно то что не к Эмо не к каким другим движения и группам отношения вообще не имею никакого, даже близко
странно в чем у мя сходство с ними ?

Многие считают если пацан сильно красивый и ухоженый значит эмо ! Я таких людей знаю ! может они тебе завидуют ?
Asagami
Цитата (Blood queen @ Сегодня в 03:57)

Многие считают если пацан сильно красивый и ухоженый значит эмо ! Я таких людей знаю ! может они тебе завидуют ?

может быть но хочется кое что сказать
А - пожалуйста используй цитаты - кнопка Цитата, и если часть текста выделена, то пункт выделенный фрагмент ...
ну конечно это возможно, ну учитывая волосы до плеч с длинной челкой набок зачесаной ...
PS если считаешь мя Мэном, я не против Smilie
Blood queen
InFox , просто в торопях забыла !
PS Напиши мне на асю . У меня к тебе есть вопросы !
У меня тож ранше была челка на бок ! Но тогда я бвыба готеса . Smilie
Котенок
Цитата (кери @ 17 Март 2008 13:28)

недавно зашла в бутик "ТВОЁ", какие там классные вещи я там купила, как долго я мечтала именно о таких кофточках, как мне всё круто идет и как я счастлива

аааааааааа я упала со стула, медленно подобрала челюсть.. назвать магазин "ТВОЕ" бутиком равносильно сравнить бегемота с баллериной. Опупеть! И когда это данный магазин успел стать бутиком???? (мой мир рухнул!!! Идеалы разлетелись в дребезги) Интерсно, а как тогда называются вещи от ВЕРСАЧИ - манной небесной?!
Это я придераюсь.. просто сильно выбило из колеи данное высказывание бутик "ТВОЕ"... (мне ночью кашмары снились) мне прямо плакать захотелось! Либо люди не грамотные и не понимаю разницу между бутиком и магазином; либо (и мне грусно от этой мысли) человек живет в таком месте, где ТВОЕ - единственный магазин.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.