Причем тут ссылки и скачка, скачать ее можно где угодно, ценность представляет лишь серийный номер, мы заплатили за этот номер сумму с 6 нулями (нам даже не одного диска не выдали с виндами

, типа качайте с сайта ). Даже корпаративная версия имеет ограничение по колличеству компьюторов на которые она установлена, ибо к каждому кому на который она установлена прилагется лицензионная наклейка, но без серийного номера на ней (в отличии от обычной версии где указан серийный номер), а по твоим словам получается что к корпоративной винде должно прилагаться бесконечное колличество наклеек, что само по себе бред, как ты сам понимаешь. А качаю ее я с самого сайта мелкомягких, поскольку у меня там создан свой аккаунт и с вбитыми таду нашими лицензиями и соответственно я могу скачивать оттуда любое ПО на которое распростряняется моя лицензия.
В твоем случае тебе просто повезло забить одну лицензию за собой до того как оригинальный владелец ключа смог забить все свои лицензии, например мы тоже до сих не использовали и половину, поскольку для этого нам надо переустанавливать практически везде винды (у нас стояла 2К до этого), а сие геморно, поэтому мы делаем это плавненько потихоньку.
И на заметку, лицензионной винда считается, только при наличие на компе лицензионной наклейки, вне зависимости от того корпаративная она или нет.