[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Смена материнской платы без переустановки Windows
Страницы: 1, 2
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 03:14)

Пардон, за флуд "наивняк"! Бил Гейтс заработал свое состояние не потому что его так легко обойти.

это Факт У мя Щя такая винда стоит
ключ от корп. и без кряки (оброз тоже от корп, хотя я думаю только ключика должно хватить)
все робит просто ненадо путать ключ от про и корп
в первом активсция есть а во втором нету (просто ключ от корп найти проблематично)
Legion Leonhart
Склонен тебя огорчить, поскольку у меня оффициально купленная на 100 лицензий ХР корпоративная и смею уверить, активация нужна, как только ты лезешь на сайт виндовс апдейт, он сразу предлагает тебе скачать Genuine Advantage, который проверяет лицензионность твоей винды, без него он не дает качать апдейты.

Хотя, если не пользоваться самим сайтом Мелкомягких(как я делаю дома, к сожалению дома тоже корп с левым ключом), а просто в настройках Автоматического обновления выставить "Уведомлять о новых обновлениях", то можно ставить обновления выборочно, то бишь ставить все кроме Genuine, IE7 и WMP11, поскольку все они будут проверять валидность виндов.
Но мелкомягкие ещё те хитрецы и возможно в будущем выпустят обновление которое не будет так явно говорить о себе как Genuine, а спрячут как в случае с Вистой его как КВххххххх и фиг отличишь от обычного обновления.
Asagami
тэк
первое
у тебя не корпорет а про на 100 копий ! это разные вещи реальная корп встречается крайне редко и за этими версиями очень лихо охотятся служители Microsoft ссылки больше 2 дней не живут
просто реальный корп версии стоят до фига и сделаны для того чтобы в горомаднй компании не активировать сотни ос XP (реальная корп версия не имеет ограничение на количество копий)

а активация у этой видны отключена и при обновлении, утилита Genuine Advantage ставится но отрубается при виде шо это корп версия

про второе
у мя оба обновились и поставились без напряга
к тому же качаю все обновления XP не выбирая :)
У МЕНЯ ТКАЯ ВИНДА ПОЧТИ ГОД СТОИТ !
Legion Leonhart
Причем тут ссылки и скачка, скачать ее можно где угодно, ценность представляет лишь серийный номер, мы заплатили за этот номер сумму с 6 нулями (нам даже не одного диска не выдали с виндами :sikusiku:, типа качайте с сайта ). Даже корпаративная версия имеет ограничение по колличеству компьюторов на которые она установлена, ибо к каждому кому на который она установлена прилагется лицензионная наклейка, но без серийного номера на ней (в отличии от обычной версии где указан серийный номер), а по твоим словам получается что к корпоративной винде должно прилагаться бесконечное колличество наклеек, что само по себе бред, как ты сам понимаешь. А качаю ее я с самого сайта мелкомягких, поскольку у меня там создан свой аккаунт и с вбитыми таду нашими лицензиями и соответственно я могу скачивать оттуда любое ПО на которое распростряняется моя лицензия.

В твоем случае тебе просто повезло забить одну лицензию за собой до того как оригинальный владелец ключа смог забить все свои лицензии, например мы тоже до сих не использовали и половину, поскольку для этого нам надо переустанавливать практически везде винды (у нас стояла 2К до этого), а сие геморно, поэтому мы делаем это плавненько потихоньку.

И на заметку, лицензионной винда считается, только при наличие на компе лицензионной наклейки, вне зависимости от того корпаративная она или нет.
Asagami
нее я с тобой не соглашусь ибо при установке винды она активацию вообще не просила притом что я ставил ее с этим ключиком с разных дисков (даже с тех на которых активация есть и ее лечить надо) но эффект один
после установки у мя не просит она активации и все тут
хотя я хз почему
но у мя ключик старый и недавно ставил винду с этим ключиком другу
и тоже все Ок включая активацию и обновления (хотя ключ из инета и я даже ХЗ скоко есче таких версии винды есть)

мое виденее мира таково что есть какието ключи типа Unlim на количество копий иначе это обьяснить нельзя
Legion Leonhart
Хочешь проверить, залезь на сайт майкрософт апдейт и попробуй скачать апдейты.
Asagami
нее она на сайте как и другие корп версии не обновляются
только через авто обновление
Air
Здравствуйте все. Скажите. Почему если поменять мать то винда должна обязательно сдохнуть,а если к примеру акронисом создать имидж диска С: тоего можно спокойно ставить на любой другой комп и все будет ок,только родные дрова проставить и все. Почему так?
Legion Leonhart
С чего ты взял что образ сделаный Акронисом будет запускаться на любом компе? Все это бред и неправда (проверено мной лично). Он сможет запуститься лишь при условии что ОС увидит контролер к которому подключен винт и у неё есть под него дрова, в противном случае здравствуй BSOD.
SyntaT
Цитата (Air @ Март 12, 2010 12:15)

Почему если поменять мать то винда должна обязательно сдохнуть

ну речь не о том, что обязательно, а что шанс этого очень велик.
И даже если запустится, стабильности может поубавиться.
Air
Спасибо за ответы
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.