Нелепо звучит, Виста 64 собиралась на основе ХР 64, которая вышла всего несколько лет назад, так что вполне логично что все что идет под Виста 64 идет и под ХР 64 (сам ей пользовался очень длительное время, весь софт который я использовал под ХР 86 работал и под ХР 64)
А вообще твая конфа дороговата, одна материнка чего стоит, про память DDR3 я вообще молчу. Притом конфа получается неоправданно дорагая.
вопервых у меня тож стояла XP x64 и нифига под нее не пошоло
как нелепо бы это не звучяло но на компа серии Core2 интерфейсик в xp x86 подлагивать имеет свойство
к томуже если в вистенафиг все поотшибать то она будет хавать ресурсов ненамного больше чем XP
в третих ценовая планка не задана в ноль и я мог поставить не 7950GT а 8800Ultr причем сразу 2 штуки
а про DDR 3 комп нужен в основном для кодирования и поэтому нужна резвая оперативка кстати тп этой же причине и RAID
а про некоторые модели WD я сообщил бы что не все собираются из брака (к томуже WD имеют обыкновение жить на порядок дольше дольше других хардов)
к тому же если не заниматься оверелокерством то RAID спокойно пойдет (я просто не в теме аффтор оверклокер или нет Это мое упущение)
И уж на то пошло пусть Аффтор напишет предполагаемую цену машины а то это разговоры в пользу бедных просто возможно и токая конфигурация устроит человека
ну а с 4 модулями думаю погорячился хватит и 2 ведь в данном сучяе больше скорость важна ну конечно и объем тож но чуть меньше