И так думает доооооолго и подвисает кое-где
что что-то не так. Какие бу предложения?
InFox вот-вот, это меня и останавливает... И так думает доооооолго и подвисает кое-где...
нах вообще нужны антивирусы, которые не способны полноценно отлавливать вирусы, но отъедащие при это ресурсы системы постоянно?
Кстати, он не на 100% грузит системы, а немногим больше других антивирей.
Кроме того, в наше время повсеместного распространения интернета, борьба с известными вирусами пересатала быть актуальной, сейчас основная проблема именно вирусы "нулевого дня".
Я бы на твоем месте вообще молчал в тряпочку, ибо я вижу что ты совершенно не разбираешься в вирусах, также как в антивирусах и в принцыпах их работы.
Не ты ли не дак давно боролась с вирусами на своем компе, и решение известно кто тебе сказал.
Также к примеру я не использую антиврус ВООБЩЕ, уже более 3х лет и на моем компе за все это время так и не появилось ни одного вируса за это время.
фраза хорошо раскрывает сказаное выше, а именно касперский сразу после установки полностью сканирует всю систему на вирусы в фоновом режиме, отсюда и тормоза, но лишь пока он не закончит сканирование.
то что ты принял за нормальную прогу окозалось чистой воды вирем, поэтому ой как не факт что у тя машина чистая
доказательства того что это вирус в студию плиз.
Кроме того, я бы на твоем месте не вспоминал этот случай, ибо нашел ты его также при помощи бесплатной утилиты касперского.
это был вирь - Win32/Adware.Virtumonde
Так, вот давай непутать утилиту зайцева и антивирь касперского
А то что у тебя не стоит пунто и курсора, не говорит что у тебя не стоит чего другого, ибо программ имеющих подобные библиотеки множество.
Что ты там говорила? Оба и утилита и антивирь от касперского, так что я ничего не путаю.
зачем лаборатории касперского делать два антивируса ?
к тому же глянь на свой скрин в графу Разработчик
2. как растолковать антивирю, что "таблетки" не есть вирусы? Чтобы постоянно не висели окна с пердупреждениями...
вряд ли Лео будет держать у себя на ftp'шнике таблетку к ACDSee 10
1. обнаружен AdvWare.Win32.Cydoor. Это единственное нечто, которое вызвало затруднения. Его нет на virusinfo. Найден в архиве с дистрибутивом FlashGet