по поводу видяшек. Тут еще не предлагали, но уже есть в свободной продаже 9600 GeForce тоже очень интересный и достойный вариант
шутиш я думаю поскоку 8ая серия видеикарт жутко греется и энергопотребление высокое, у меня сильные подозрения что 9ая серия греетя не меньше
9600 GT опережает такие карточки как 8800 GTS и GS что есть хороший показатель. Вот ссылка поэтому выбор считаю оправданым, вот результаты тестов по эффективности охлаждения.
усть еще вариант, правда он довольно много времени занимает называется: форматирование на низком уровне, как правило этот метод лечит бэды, но времени много занимает.
чем 7950-устаревший раритет за почти 5000р который даже не поддерживает DX10 в то время как 9600 GT поддерживает даже DX10.1 и шейдеры версии 4.1, так что выбор здесь считаю очевидным нужно выбирать действительно новое и более производительное чем устаревший
его сейчас вообще никакая видяха полностью его не держит даже sli 8800 ultra лично тестили и об этом официально уже заявлено было
такчто это даже не понты
я сказал ПОЛНОСТЬЮ то-есть на 100% все технологии которые с DX10 идут
тем более что поставив как ты сказал две 8800 ultra можно даже с максимальными настройками в Crysis играть. а что уж может использовать на сегодняшний день DX10 полнее чем эта игра? да ничего. так что.
а просто слабость современных карточек