[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: "Фэйс контроль (наши лица)"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
кери
пасибки Smilie продуктивное время пошло..)
rere
из третьей мог бы получиться шедевр, эх найду время оцирую книжку по композиции, блин реально круто могло быть.
High summoner Yuna
Ну, узрите великую мню!!! ++
вообще на след неделе с помощью кой-кого не менее великого, чем я сама (++), фотки будут получше... а пока так... решила посмотреть, на сколько я фотабельна ))))))
user posted imageuser posted imageuser posted image
как выяснилось моя фотабельность равняеца -0,00 Т_Т
Legion Leonhart
Ну думаю такую "фотабельность" наши глаза переживут Smilie Продолжай в том же духе Smilie
High summoner Yuna
Хых)))) сочту это за комплимент ^^
Rakka
Уля, мне больше всего вторая, т.е. средняя понравилась!))

Smilie Smilie
Sanae
Yunie-sempai, а мне больше понравилась третья))
такая счастливая на ней )

Санаечка пытается залезть на дерево, чтобы доделать сюрприз =DD
user posted image
а вот и сам сюрприз ))
user posted image
Martin Log-A-Log
user posted image
кери
кавайи Smilie Smilie Smilie
Brightdarkness
долго пыталась понять ,где конец головы .
жестко однако,но круто Smilie
HostDream
Цитата (Martin Log-A-Log @ Апрель 26, 2009 21:53)

user posted image

Чувак)))
Ты КРУТ)))
но всёрано)))
Хидан лох))))
JFresh
Похоже крутость Хидан - теперь особый повод для обсуждений и потенциальных новых встреч в Москве. Smilie
Кстати офигенное фото! Smilie
Martin Log-A-Log
Цитата (JFresh @ Апрель 27, 2009 22:32)

Похоже крутость Хидан - теперь особый повод для обсуждений и потенциальных новых встреч в Москве.

полюбому)
Цитата (HostDream @ Апрель 27, 2009 10:56)

Чувак)))
Ты КРУТ)))
но всёрано)))
Хидан лох))))

ждем тебя в образе Рок Ли)))
Цитата (Brightdarkness @ Апрель 26, 2009 23:27)

долго пыталась понять ,где конец головы .

всмысле?
Цитата (кери @ Апрель 26, 2009 22:24)

кавайи

*почти покраснел от смущения*

user posted image
High summoner Yuna
Спасибо всем, кому понра мои фотки.... вот еще... как и обещала....
Узрите велику мну ++
Фотосессия Краснодар, Солнечный Остров, 25 апреля 2009:
Фотограф: наша неподражаемая Меку-чан ++
user posted image - одна из моих любимейших))) Кубань-Матушка, сюда было страшно залезать, зато уходящий в даль путь железяк впечатляет ++
user posted imageuser posted image - Дерево.. люди, не пытайтесь повторить это дома! Залезть то я на него залезла, а вот спустица >.< скажем так, прощевайте мои новые белые кросовочки .. при попытке спрыгнуть я грохнулась в лужу буквально... там была земля как губка... грязная и сырая.. ктож знал??
user posted image - Кирпичка! милый сарайчик из кирпича, который оказался настоящей свалкой, но мы на это забили... место, где я стою - это окно... но я не думала, что оно такое низкое, или я такая высокая.. в общем я долбанулась головой о кирпично-бетонный потолок, когда залезала туда - это было больно >.<
user posted imageuser posted image - Адуванка... в комментариях, думаю не нуждаецо.. ++ оч люблю эти фотки ++
user posted image - Кубанка... тут я отмывала свои кроссовки >.< рядом стояли два индивида противоположных полов присосавшиеся к друг другу минут на 10! Пля, мне хотелось подойти и врезать им!
user posted image - Решетка... вообще, это забор, поросший всякой хренью и паутиной... >.< с ним еще есть фоток шесть, но эта самая клёвая )))) Сначала Меку хотела чтоб я туда перелезла, но пройдя чуть дальше мы увидели дырку - и рисковать собою мне не пришлось ++
user posted imageuser posted imageuser posted image - Ветки, ну, это было пониже и побезопаснее... дерево буквально лежало на земле... но паутины.... ууу... >.< Ну некоторые фотки тёмные ибо против солнца снималось.... а одну всё же со вспышкой сделали ))))

Всё!!! Хватит с вас )))) Жажду камментариев ++
Martin Log-A-Log
Yunie-sempai, мне больше всех с керпичкой и та, где ты "отмывала кросовки" понра
а вообще все фотки хорошие
если брать в учет только фон(без тебя), то первая тоже прикольная, надо было позу другую чтоли... типа умудрица сесть на корточки чтоли... имхо
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.