Спасибо всем, кому понра мои фотки.... вот еще... как и обещала....
Узрите велику мну ++
Фотосессия Краснодар, Солнечный Остров, 25 апреля 2009:
Фотограф: наша неподражаемая Меку-чан ++

- одна из моих любимейших))) Кубань-Матушка, сюда было страшно залезать, зато уходящий в даль путь железяк впечатляет ++

- Дерево.. люди, не пытайтесь повторить это дома! Залезть то я на него залезла, а вот спустица >.< скажем так, прощевайте мои новые белые кросовочки .. при попытке спрыгнуть я грохнулась в лужу буквально... там была земля как губка... грязная и сырая.. ктож знал??

- Кирпичка! милый сарайчик из кирпича, который оказался настоящей свалкой, но мы на это забили... место, где я стою - это окно... но я не думала, что оно такое низкое, или я такая высокая.. в общем я долбанулась головой о кирпично-бетонный потолок, когда залезала туда - это было больно >.<

- Адуванка... в комментариях, думаю не нуждаецо.. ++ оч люблю эти фотки ++

- Кубанка... тут я отмывала свои кроссовки >.< рядом стояли два индивида противоположных полов присосавшиеся к друг другу минут на 10! Пля, мне хотелось подойти и врезать им!

- Решетка... вообще, это забор, поросший всякой хренью и паутиной... >.< с ним еще есть фоток шесть, но эта самая клёвая )))) Сначала Меку хотела чтоб я туда перелезла, но пройдя чуть дальше мы увидели дырку - и рисковать собою мне не пришлось ++

- Ветки, ну, это было пониже и побезопаснее... дерево буквально лежало на земле... но паутины.... ууу... >.< Ну некоторые фотки тёмные ибо против солнца снималось.... а одну всё же со вспышкой сделали ))))
Всё!!! Хватит с вас )))) Жажду камментариев ++