по секрету скажу за одну и ту же цену ты возмешь даже более быстрый AMD проц чем Intel.
если у меня опять не старые данные то
топовый проц Intel обходит топовый проц AMD
по секрету скажу за одну и ту же цену ты возмешь даже более быстрый AMD проц чем Intel.
разница в цене между топовым АМД и топовым Интел так скажем существенна. а я сказал за одну и ту же цену.
но для игр важны Видюхи а не Экстрим Квады и экстрим дуо
то ты должен знать что как правило большенство софта, как и игр, написано лишь под один процессор, а не 4.
......
Да что мучаться, назови мне хоть одну две программы, способных работать
//полюбому Maya 8.5
Ага... софт для домашнего ПК, у всех дома стоит
Тогда тебе вопрос, в чем же тогда фича, если двухядерный проц и четырехядерный при одинаковой частоте выдают одинаковые результаты? То бишь, даже в тех же играх которые ты перечислил, производительность обоих процов одинакова.
ну у меня стоит даже на ноуте (1,7 ггц Intel centrino) и не лагает
у меня в ноуте центрина 2ггц и она лагает тока так.. Это смотря, как пользоваться xD
NVidia всетоки мощнее
А про вашу многопоточность можете забыть пока=) Почти ни 1 приложение этой самой многопоточности не поддерживает, даже сам виндафс. И новые стрелялки тоже не поддерживают, хоть тот же самый Crysis. Мы его запустили на кор2 квард. Ну и что мы видели? Он мучал лишь 1 сегмент ядра (ну по тестеру по крайней мере). И всё лагало как на простом п4.
так что твои Экстримы никогда не будут нужны в современных игр, для того же кризиса хватит 6000+ и Супер видюху
так что в обычных програмах и играх не оптимизированых под Нвидиа, ATIшные карточки явно выигрывают.