все ИТ специалисты любят АМД и АТИ, в то время как обычные люди в большей части предпочитают Интел и Нвидию.
у меня лично ..... + Nvidia 7950 gt
)))
ЗЫ не вижу причин ненавидить Что интел, что АМД. и та и другая компания Хороши, так что судите обьективно и берите лучшее, что есть а не торговую марку, тоже самое касательно ATI(хотя правильно наверно все таки ATI AMD) и NVIDIA.
ты ИТ специалист, и у тебя AMD и ATI ?
у меня лично Core2 duo + Nvidia 7950 gt и нечего не жалаюсь (хотя к ИТ специалистам к отношусь пока что частично =)
ЗЫ не вижу причин ненавидить Что интел
Если бы пробылди в сфере ИТ хотя бы с мое, то поняли бы почему. Когда я говорил про ИТ специалистов, я их и имел ввиду, то бишь отработавших в этой сфере хотя бы лет 8 и имеющие образование в этой сфере, а не студенты самоучки.
Ну какой толк от SATA на который заставляют нас переходить, скорость таже самая что у IDE, единственный + это горячие подключение и то реализованое ко второй версии тока.
Внедрили PCI-E от которого сейчас толку тоже как от козла молока, даже топовые графические решения наврядли способны воспользоваться всей его пропускной способностью, отсюда логичный вывод, нах оно надо если сравнивать одну и туже карту на PCI-E и AGP то разница между ними можно свести на погрешность в измерениях?
есче аргумент - компания AMD признала официально что немогут выпустить проц с 4 ядрами
хотя они не греются как собаки последние в отличие от AMD
я с тобой несогласен поскоку сидюк только не позволяет обеспечить высокую скорость (те от бесполезен) а вот Хард обеспечивает довольно высокую скорость передачи данных (скорость выше а цена почти такая же)
(небольшой, но есть, может процентов 5)
Ты в курсе что скорость работы винта зависит от скорости считывания с диска, а если учесть что и в ИДЕ и в САТА одинаковая внутреннее содержание винта (то бишь и там и там все по тем же принцыпам, говолвка бегает по диску и ищет инфу), отсюда логичный вывод какая разница какая у тебя скорость между винтом и компом если скорость считывания информации с диска и там и там одинаковая? А работают новые винты быстрее старых ИДЕ лишь потому, что в них используется диски с большей плотностью записи. Если взять два одинаковых диска одной емкости на ИДЕ и САТА то разницы в скорости не будет.
я таке хочу сказать скорость чтения зависит и от скорости вращения винчестера так что я тут не совсем согласен
А это тут здесь причем, мы обсуждали какая разница между ИДЕ и САТА, а разности по скорости оборотов у диска у них нет, а вообще сокорость работы винта зивисит от многих факторов, например того же кэша, режима работы винчестера, включеных/выключеных функция его и т.д