[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Шутка! Ресурс становится платным!
Страницы: 1, 2, 3
KOURAI
Госпадя в чем разочаровываться....Я вот подумала сразу где денег взять, ибо не работаю, и на числа не обращаю внимания..... потом второй раз почитала и поняла... что шутка.. Ну ничего, не разочаровалась, не обиделась.... все нормально.. проще надо быть...
SyntaT
Вы как-то легко ведётесь.. Ну разводка же была наивная=)) :icon20:
JFresh
Просто это мы с тобой - старые матёрые цыники, вот и всё. :onion_41:
Asagami
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 18:50)

Вы как-то легко ведётесь.. Ну разводка же была наивная=)) :icon20:

знаеш не такая уж и наивная если вспомнить например AG.ru и другие сайты :huh:
SyntaT
а чё с АГ.ру? Он до сих пор бесплатный, просто теперь там чуть побольше рекламы..
Asagami
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 22:03)

а чё с АГ.ру? Он до сих пор бесплатный, просто теперь там чуть побольше рекламы..

нуда он бесплатен но о о вип аккаунте слышал ?
AG // Гость // Главная VIP-страница
там ограничения на все что можно, а видео и патчи вообще анрейал скачать на такой скорости бед VIP аккаунта если файл больше 20 метров
к тому же при загрузке страницы зверски тормозят :(
SyntaT
Хм.. ну я там тока скрины смотрю на предмет "стоит ли вообще играть"=) Так что я даже не замечал этих дел..
А удаление рекламы и какие-то там форумы и так не нужны)
Asagami
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 23:29)

Хм.. ну я там тока скрины смотрю на предмет "стоит ли вообще играть"=) Так что я даже не замечал этих дел..
А удаление рекламы и какие-то там форумы и так не нужны)

ну я вообщето тож для этого смотрю
а остальное скачиваю с офф сайтов
:)
Nuy_666
Ы, а йа поверила :onion_29: млин, итак нервов никаких, а вы ещё и последние отгрызаете :onion_19: ...хотя я тож над парнем жестоко прикольнулась...сказала, что беременная...и при чём не от него :onion_21:...ТАК ВЕДЬ ПОВЕРИЛ :onion_21: ...теперь обищал :onion_50: жестоко отхентаить за эту шутку, када время придёт :onion_48:
SamuReiko
А я дажь не думал, что вы такие глупенькие... там ведь дата нипричём была... ну потёр бы он регистрашки... и чего, думаете потом бы с каждого нового пользователя денег бы просили..? такие форумы просто не могут быть платными... тут ведь не видео не музыки не лежит... этот форум - предоставляет общение, и я думаю было-бы просто глупо заставлять платить за это деньги... ЛЕО бы изначально угрожать не стал, а лишь попросил бы о помощи сайту... :onion_21:
JFresh
Блин, так и хочется некропостером обозвать... :onion_08: Нет, нельзя!
Но, всё-таки, 4 месяца спустя откопать тему, чтобы сказать, "ВЫ ВСЕ ЛОХИ!" :onion_21:
Как-то это, по моему, неправильно. :onion_24:
SamuReiko
:onion_13: я рад что меня понимают...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.