[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Выбор ОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zeratul
всем по инвайту на Holywars
Legion Leonhart
Цитата  

Предварительные заказы на Windows 7 будут приниматься с сегодняшнего дня. Те, кто уже купил Windows Vista и Windows XP, придется выложить $119.99, $199.99 или $219.99 за обновление до Windows 7 Home Premium, Professional или Ultimate соответственно. А те, кто пожелает "с нуля" купить розничную версию Windows 7, будут вынуждены заплатить $199.99, $299.99 или $319.99 соответственно.

Счастливчики, которые смогут сегодня разместить предварительный заказ, заплатят лишь $49.99 за Home Premium и $99.99 за Professional. К сожалению, число предварительных заказов весьма невелико, поэтому стоит поторопиться.

Asagami
ну и какой идиот будет брать вин7 за 200 баксов ? Smilie
в общем то и виста на полках валяется досичпор Smilie
ибо гючная до жути, с ней некоторые девайсы вообще несовместимы, хотя написано виста онли
я так полагаю половина этого глюка можно отдать genius вторую висте ибо девайс джениусовский Smilie
хотя под ХР и Убунтой устройство работает на ура Smilie
Legion Leonhart
Брать то будут, да и тебе можно взять, апгрейд тебе будет стоить 120 вечнозеленых.
Asagami
виста хоум-премиум грейдиться ?
Legion Leonhart
Цитата  

придется выложить $119.99, $199.99 или $219.99 за обновление до Windows 7 Home Premium, Professional или Ultimate соответственно

Zeratul
Вообще с учетом инфляций и прочих радостей современной экономики цена на Windows 7 является самой доступной со времен еще WIndows 95. Да и в случае WIndows 7 лично я точно вижу за что потрачу эти деньги - такого качества уже на стадии беты от продуктов Майкрософт я не видел давно - даже ХП которую многие считают лучшей ОСью от Майкрософт довели до того вида в котором она сейчас за очень долгий промежуток времени.
А если по короче - я буду рекомендоавать Вин 7 своим знакомым и буду использовтаь ее на домашнем ПК + ноуте сам.
Legion Leonhart
Переход на неё для контор конечно будет не совсем актуальным, но для пользователей ноутов и для домашних ПК это пожалуй действительно будет лучший выбор. Операционка действительно удалась в этот раз Smilie
Asagami
Ну что. За Долбанутая ВИН 7? Теперь понятно Под какую ОСЬ Джениус катали Драйвер Для планшетов. он только в ВИН 7 адекватно поставился притом. что встроенного драйвера нет, хотя в висте он был. а есть только распознавание текста. хотя перезагрузки есче не было и хз как он себя дальше поведен.драйвер
Legion Leonhart
Тебя не устраивают винды? Ну дак и сиди под своей убунтой! Хрен ли ты разглогольствуешь о том как хреновы винды, сидя под ними? Если уж тебе так нравятся никсы, фигли ты не разглагольствуешь о её достоинствах и тем более не сидишь на них постоянно, презренно глядя на владельцев виндов?
Asagami
я не говорю что винда фигня, и никс гуд, и что сидеть надо под никсами
просто каждой ОС свое место, винду под игры к примеру
у меня лично так
севен под игры и содинг
ХР под графику и рисование
лин под все что осталось + первые два
сижу под виндой поскольку две эти ОС были установлены недавно и я их щяс настраиваю
а про недостатки винды говорю по той простой причине что их огребаю щяс, а в никасх уже огребли их просто уже и часть забыта
Zeratul
Теперь попробуй связать вот этот, извини за выражение, словесный понос
Цитата  

Ну что. За Долбанутая ВИН 7? Теперь понятно Под какую ОСЬ Джениус катали Драйвер Для планшетов. он только в ВИН 7 адекватно поставился притом. что встроенного драйвера нет, хотя в висте он был. а есть только распознавание текста. хотя перезагрузки есче не было и хз как он себя дальше поведен.драйвер

с вот этим
Цитата  

я не говорю что винда фигня, и никс гуд, и что сидеть надо под никсами
просто каждой ОС свое место, винду под игры к примеру
у меня лично так
севен под игры и содинг

Ты фанатик Инфокс и это печально, потому что фанатизм мешает тебе трезво оценивать продукты.
Asagami
Цитата (Zeratul @ Июль 02, 2009 20:51)

Теперь попробуй связать вот этот, извини за выражение, словесный понос

понимаешь ли, когда покупаешь полупрофессиональное устройство (в нете его называют и про устройством, но не суть), ты ожидаешь что оно будет работать после 5-10 минут после установки и калибровки, притом без особого напряги и знания архитектуры винды и дров
но нет, этого не произошло даже через 2 дня на висте, после переустановки висты она всетаки соизволила его понять хоть как-то, хоть насколько то правильно
ХР просто попросила драйвер и работает, никсу хватило просто подключения, севен тоже без диска с дровами его не поняла, но после установки дров появилось распознавание рукописного текста на двух языках, для этого и было обновление (это вполне можно писать на RC версию)
да, вин 7, умнее висты, но интерфейс о понятии Эргономика даже не слышал, но это детали, гласное что все в вин 7 определилось, все устройства + звук (нестандартный) + сканер отпечатков + мультимедиа кнопки Smilie
Legion Leonhart
Smilie C каких это пор профессиональные устройства стали такими простыми в использовании? Лично по своей практике знаю, что чем устройство профессиональнее, тем сложнее оно в эксплуотации. Ибо стандартно операционки рассчитаны на более обыденные и более распространенные вещи. Зачем настраивать ось по то, что будет стоять у 1% пользователей (или того меньше)? Тем паче, что этим по идее должны заниматься не разработчики операционки, а именно разработчики эксклюзивных устройств.
Asagami
в прицепе скажем так - Свет клином сошелся
после когото обновления висты отвалился стандартный Таблет менеджер
а криволапые драйверописателе из фирмы джениус посчитали что стандартный таблет будет работать всегда и реализовали только 26 настраиваемых клавиш и остальные, но не работу самого пера и его давления его на рабочую область
как результат работало все кроме того что надо Smilie
PS глянь в нете отзывы Genius G-pen m609, и скажи после этого что только я не могу строить сее устройство
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.