[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: КОНКУРС на лучший юзер-бар
Страницы: 1, 2, 3, 4
Asagami
а если конкретнее то не 2 Smilie
"После 20 сентября будет проведено голосование"
знать 3 минимум Smilie
Legion Leonhart
Ну я просто сегоднящний день уже не считал Smilie
Legion Leonhart
Только ща собственно столкнулся с приколом, Elain то разрешила бары делать до 50Кб (для других сайтов то это норм), а вот на нашем ща ограничение стоит 30Кб (до сегодняшнего дня стояло вообще 20Кб), а вот работы по большей части весят у создателей больше 30Кб.
Отсюда следует вывод, товарищи авторы, задумайтесь пожалуйста над оптимизаццией веса ваших баров, ибо весят они у вас прилично, больше чем мои анимированые.
dima
потому что у тя кисти , а у мну прорисованные вручную текстурки и если я понижу качество джпега то он просто их размоет, и нав я тогда так прорисоввывал, особо в двух первых и в зубастом. последний в принципе могу и уменьшить, но .. может всеж ты разрешишь побольше ааа??!! плззз
Legion Leonhart
Измени формат на gif. Больше не дам, сколько на авик, столько и на подпись, так было так и будет, без особой потери качества твои бары можно спокойно уменьшить.
dima
гиф! ОМГ! ни-ко-гда!!
Asagami
а чем тебя гиф не устраивает ? Smilie
у него просто немного другой алгоритм сжатия изображений, а качество можно настроить по твоему выбору Smilie
Rakka
Ну, я не успел выложить свой бар, потому как один человек не сподобился мне помочь, впрочем не важно..

Так, где проводится голосование, хочу поучаствовать?!))
Legion Leonhart
Тема голосования появится чуть позже Smilie
dima
работа, съемки все круто, все вертится итс гуд но последние юзербары я не успел доделать, выложу вне конкурса позже.
гиф не нравится как раз этим алгоритмом и цветовой адаптацией, мну вообще нравится тиф))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.