Asagami
18 Сентябрь 2008 11:25
а если конкретнее то не 2
"После 20 сентября будет проведено голосование"
знать 3 минимум
Legion Leonhart
18 Сентябрь 2008 12:25
Ну я просто сегоднящний день уже не считал
Legion Leonhart
18 Сентябрь 2008 14:24
Только ща собственно столкнулся с приколом, Elain то разрешила бары делать до 50Кб (для других сайтов то это норм), а вот на нашем ща ограничение стоит 30Кб (до сегодняшнего дня стояло вообще 20Кб), а вот работы по большей части весят у создателей больше 30Кб.
Отсюда следует вывод, товарищи авторы, задумайтесь пожалуйста над оптимизаццией веса ваших баров, ибо весят они у вас прилично, больше чем мои анимированые.
dima
18 Сентябрь 2008 20:09
потому что у тя кисти , а у мну прорисованные вручную текстурки и если я понижу качество джпега то он просто их размоет, и нав я тогда так прорисоввывал, особо в двух первых и в зубастом. последний в принципе могу и уменьшить, но .. может всеж ты разрешишь побольше ааа??!! плззз
Legion Leonhart
18 Сентябрь 2008 23:07
Измени формат на gif. Больше не дам, сколько на авик, столько и на подпись, так было так и будет, без особой потери качества твои бары можно спокойно уменьшить.
dima
20 Сентябрь 2008 20:20
гиф! ОМГ! ни-ко-гда!!
Asagami
20 Сентябрь 2008 21:19
а чем тебя гиф не устраивает ?
у него просто немного другой алгоритм сжатия изображений, а качество можно настроить по твоему выбору
Rakka
22 Сентябрь 2008 12:00
Ну, я не успел выложить свой бар, потому как один человек не сподобился мне помочь, впрочем не важно..
Так, где проводится голосование, хочу поучаствовать?!))
Legion Leonhart
22 Сентябрь 2008 13:41
Тема голосования появится чуть позже
dima
22 Сентябрь 2008 19:01
работа, съемки все круто, все вертится итс гуд но последние юзербары я не успел доделать, выложу вне конкурса позже.
гиф не нравится как раз этим алгоритмом и цветовой адаптацией, мну вообще нравится тиф))
Здесь расположена полная версия этой страницы.