Так, а фотографии то где? Где весь компромат то?
Да, для справки, прохладно - это 23-26 градусов тепла.... Smilie
Итак, отдохнув с дороги , искупавшись в море, откушав наивкуснейшей пиццы с российским сыром Smilie и запив это все традиционным "Живчиком" Smilie
Долго думать и заморачиваться нам не пришлось, ибо она, культпрограмма, в лице тетеньки приятной наружности сама к нам подрулила и начала приставать с предложениями.
Голубая бухта, известная Царским пляжем
ну да цены как за границей а вот сервиса при этом ноль без палочки
их, а врот с моря помоему видно лучше
ну ага холодно
мне судаке было тепло
Пицца обошлась в 40 гривней, т.е. 240 руб. При этом все четверо наелись. И сервис нормальный.
"Врот" не знаю, а грот и с моря и с побережья красиво смотрится. Про вид грота Шаляпина с моря будет рассказано в следующей серии.
.На дневную температуру жаловаться не буду, 42 градуса в тени днем это было жестко, но зато было стойкое ощущение, что мы на юге.
PS кстати привет, а то вроде как с тобой есче не общались
это где ?
в судаке на центральной площади ?
ну обходился обед так в 140 - 170 гривен на четверых человек (притом не объедаясь и не голодая, у друзей счет был)
заметано, сначала фотки ты грота слей, а потом я, вот токо черепаху и прочий зверинец не забудь выложить
ну да, му с пляжа когти рвали уде после 12 часов и часиков в 5 возвращались, о таом классном пляже нам хозяин рассказал: народу мало, хороший пляж - голька в одном месте и песок в другом вот токо въезд стоит 5 гривен
хотя бесплатно там нече нет вобще
И тебе хаюшки, коль не шутишь.
По-моему на 140 гривней можно сильно объесться, но это, наверное, кому как и смотря что есть.
О какой черепахе ты говоришь?!
Городской пляж нам обходился совершенно бесплатно, при этом стеснения людьми мы не ощущали. И ехать никуда не надо было.
Они на то, что летом зарабатывают потом 9 месяцев живут, поэтому и приходится крутится.