Цитата
то что некоторые сидят в тайне мне до лампочки
Аналогично.
Есть мемберы, которые заходят пообщаться в личке или через БС с другими мемберами, при этом они не хотят, чтобы их видели. Вопрос почему?! Наверное, потому, что они хотят пообщаться со строго определенным человеком, а может потому что когда-то они дали себе и этому форуму слово, что больше никогда здесь не появятся, чтобы отписываться в темах, но не в ущерб общению с теми, кто им интересен.
Возможно, такое поведение говорит о том, что мембер просто в данный момент не хочет с кем-то общаться, но при этом готов проголосовать в какой-либо теме или отписаться там. Или новый мембер стремается общаться сразу и присматривается к людям и форуму, изучает функционал и возможности форума. Для модераторов и форума это может быть преимуществом, ибо люди не видя модераторов начинают испытывать чувство вседозволенности, и есть вероятность, что это раскрепостит их в общении.
Если по статистике, то лично мне за 3, 5 года пребывания на этом форуме не доводилось наблюдать более трех мемберов, находящихся в скрытом режиме.
Да, кому-то такие причины могут показаться бредовыми, а кто-то просто перестанет быть всем бочкам затычкой и попробует понять окружающих, чьи мысли, взгляд на жизнь и т.д. и т.п. отличается от других.
Цитата
если надо потереть кривой пост то надо катать ЛС можно сказать внекуда, ибо когда появится моераторы неизвестно, и тут вообще они или нет неясно
Не поверишь, ЛС всегда находит получателя, поэтому "внекуда" не получается.
ИМХО: я считаю, что у мембера должно быть право на скрытый режим.
Единственное, если очень хочется и позволяет технология, можно ограничить количество мемберов, находящихся в скрытом режиме, например, до двух-трех.