[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Общие вопросы по форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4
evjikshu
Вопрос на засыпку: данный форум "переехал" с домена animewapapers.ru или является его однофамильцем?
Legion Leonhart
Переехал, вместе с содержимым сайта, наши домены сейчас forum-animewallpapers.ru и animewallpapers.su. К сожалению старый адрес был продан изначальным владельцем сайта...
evjikshu
Благодарю. Привет Риоку, Мафону, Лимуру, Нэмо и Бласом от одного старого юзера(врятли они меня помнят). Если конечно, они еще здесь объявляються.
Legion Leonhart
К сожалению большинство из них я тоже уже много лет не видел Smilie (хотя это уже вопрос не для этой темы) Но возможно кто-нибудь из ещё оставшихся стариков захотели бы тебя поприветствовать, так что заходи под старым ником, все старые пользователи существуют. Если будут проблемы с восстановлением своего старого аккаунта обращайся ко мне, помогу.
Котенок
у меня блокируются быстрые сообщения! УЖАС!
Legion Leonhart
В Опере по дефолту все всплывающие окна блокируются. Что бы это исправить, открой форум, нажми на любом пустом месте на форуме правой кнопой мышки - Настройки для сайта - в открывшемся окне выбери Всплывающие: Принимать.
В Internet Explorer скорее всего при таких сообщениях может появляться строка вверху сайта с предупреждением, о заблокированном окне. Нужно щелкнуть по этому предупреждению и разрешить всплывающие окна.

Хотя конечно вплывающие окна это прошлый век и довольно неудобно, скорее всего в ближайшее время переведу всплывающие быстрые сообщения на AJAX окна.
Mireille
Я хотела спросить, что за буквы такие А+ с правой стороны внизу? Smilie
Legion Leonhart
Надо иногда почитывать обновления в Мастерская Кулибина (
Asagami
Leonhart-sama
Хотябы в строку их, а не в столбик
Legion Leonhart
Эммм, я не телепат и не понимаю о чем ты сейчас говоришь Smilie
Asagami
Мысль ушла, я про баннеры с права с низу
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.